辣妈279932s604a293

你好各位宝妈。什么钙片什么维生素好?

什么钙片?什么维生素好?

小丽s652a379

我觉得迪巧儿童钙还可以呀!,维生素AD就不错

西北二嫂

你吃还是孩子吃?你吃的话就是钙尔奇,孩子吃就是龙骨壮骨颗粒?微生素吃啥都行!

唯爱小萌宝

还要看个人吸收,迪巧属于进口钙片,也不错

蜜罐儿s17u60

孕期到哺乳期一直吃的葆婴的钙片和维生素D

重生s862a895

本质不同,维生素是人和动物维持的一种生理功能需从食物中获取微量的物质,钙是人体最普遍的元素之一,人体中钙含量占体重的1.2-5

A始于青丝oo终

你没有说清楚大人吃还是小孩子吃,大人吃朗迪的还可以,小孩子吃伊可新的吧

朵妈s88u56

迪巧钙片比较好,还有钙尔奇的也行,我家经常吃钙尔奇的

旧城懵懂心

我吃的迪巧的钙片感觉还可以吸收效果不错

某某os583a420

其实钙片我就吃了一种就是迪巧钙片,感觉还不错。

Cindy颜s589a272

宝宝能接收的就好,钙是吃D3,维生素是吃水果、青菜

窦丽英s23u20

我感觉大品牌的都很不错吧,宝宝吸收的话就是好的,可以试着多吃几个品牌,不用认一个牌子的

伊琳妈妈5544

我怀孕的时候吃迪巧钙片,口感不错,现在吃娘娘钙,吃的孕妇黄金素。

只怪我太优秀

我吃的是迪巧钙中钙,维生素我没有特意的补充,有时候吃点水果

思雨s52u94

喝的液体钙吃的维生素AD,都是唯每乐的。