净s26u20

有宝贝经常腹胀吗

经常腹胀 不爱吃饭 一查就说脾胃不好 开的药都没多大效果

月亮是我啃弯的xy

你可以给宝宝做点容易消化的,脾胃虚弱也要慢慢养,平时避免经常积食,伤脾胃

豆豆妈s46u14

少吃多餐,多吃健胃的食物,慢慢调理你

文子s59u11

我宝宝就是这样,脾胃不好不爱吃饭经常腹胀同款宝宝。什么方法都用了,也不见有什么效果

萌o宝s93u31

孩子都是这么样吧。有段时间能吃,有段时间吃饭就不行,

某某os583a420

有的时候喝碳酸饮料喝多了会腹胀。你没事的时候多给宝宝揉揉肚子。

Cindy颜s589a272

小的时候会有,消化动力差,中医上来说是脾不好

情绪小爆燥

我家也是说脾胃不好,吃东西不爱吸收,我给他补了锌,现在吃饭倒是还行,

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也不吃饭,最近给宝宝吃了一点锌,不知道效果怎么样

伊琳妈妈5544

脾胃不好需要时间调理吧,吃一点小米啊山药啊挺好的。

春暖花开s91u55

我家老大从小脾胃就不好,不好好吃饭,买了不知道多少药,也没多大效果

婉若星晨

开的什么药呢,宝妈可以试下醒脾养儿颗粒,我家宝宝吃的有效果

宇仔宝贝s98u70

我儿子快四岁了,也是不爱吃饭,说脾胃虚,不好,让我带他去做小儿推拿,,不知道效果怎么样

cherishs78u31

小月龄宝宝腹胀,可以给做排气操,飞机抱等,也可以吃益生菌肚脐贴调理下的

oBerry妈咪

可以吃吃合生元益生菌,我感觉挺管用的呢

爱吃糖的菲妈

首先要控制零食摄入,可以吃些益生菌调理,朋友家宝宝胃口差吃的妈咪爱研发的爱乐乐益生菌,现在吃饭很不错