豆豆妈s46u14

不需要,如果拉肚子了,可以试试喝益生菌呢

萌o宝s93u31

不用喝吧,我家两个宝宝都没喝,是不是因人而异,

简单ooo幸福

老二月子里那时候是他拉肚子,拉的不行了!买的益生菌!妈咪爱的!一盒吃到现在还有

某某os583a420

没有必要说非得喝益生菌孩子,如果吃的和大便正常的话,就不用吃奶粉意外任何东西。

健康平安s61u89

这种专业问题还是在医院问医生比较好,毕竟每个宝宝身体情况不一样

依涵s742a770

要是宝宝有什么情况了可以喝,没事喝益生菌干啥

o温柔的妳o

太小不用喝这个先吧!反正我是四个月才给喝的

紫萱妈咪s30u76

如果宝宝肠胃不好,就可以给宝宝喝点益生菌调理肠胃

oo雪儿os358a912

除非肠胃不好了才给喝,胡乱喝要不然造成肠道菌群失调了更麻烦

情绪小爆燥

这个不知道,我家孩子刚生下来没喝,现在他三周了,我给他喝了一点

微笑向暖o安之若素

免敏复合益生菌大夫说孕妇小孩都可以喝,但是我喝了感觉有点肚子痛,不知道是不是益生菌的作用

o喵喵o

可以调理肠胃,不过益生菌并不是一定要喝的吧

春暖花开s91u55

不用不,这个益生菌有说好的有说不好的,不能一直吃

os912a536

你可以吃合生元的益生菌比较好一点,我宝宝也吃过益生菌,但是没有一直给他吃,毕竟是保健品。

辣妈573628s132a113

不是所有的新生儿都需要喝益生菌不拉肚子不便秘是不需要吃的

月亮是我啃弯的xy

新生儿如果大便没有问题不需要吃益生菌的,如果有胀气,拉肚子,消化不良就要吃益生菌,好转以后就不需要继续再吃了,因为会损害宝宝自身的肠道菌群。

爱吃糖的菲妈

如果需要吃的话,适合新生儿的就是妈咪爱出品的妈咪爱(药品)和爱乐乐益生菌(食品级)

sarah1985

如果宝宝没有肠胃问题不需要吃益生菌的,通常宝宝便秘或者是腹泻就需要补充益生菌了。