Ao辰

怀孕学车的有吗

怀孕七个月了 过几天想去学科三 害怕过不了啊 一点不想去 又怕生了后更没有时间了[哭]

豆豆妈s46u14

可以等生了以后再去学啊,毕竟你现在月份大了

萌o宝s93u31

别从心里抵触,慢慢学,生了更没有空,

朵妈s88u56

最好等生了以后再去学车,7个月月份大了

简单ooo幸福

学吧,没事,三四天就完了!我也准备学科三了,就是没人看孩子

某某os583a420

怀孕七个月肚子太大了,还是不要去学了。不安全

夏唯夕s27u15

有啊,我学驾照期间碰到好多怀孕的呢,别害怕,没什么

静s781a276

不知道应该没有怀孕好象不让学车

张紫卉s693a540

现在都已经七月了,尽量还是不要学了,如果为了学车每天搞得很辛苦真的不必要的

健康平安s61u89

想去就去,有五次机会呢。到时候不过,生了再去考一样的

o温柔的妳o

之前看到社区有怀孕的宝妈去学车,只要想去为你加油

文文妈妈s26u15

月份有点大啦,最好生了再去,不过大肚子貌似好考

家有三宝s70u15

没有,学车也要等小孩出生只后再学,也这样比较安全

oo雪儿os358a912

你放心吧,怀孕七个月了人家是不可能让你去学的,心搁肚子里。

琛琛妈咪s79u31

可以学,但是肚子大不太好开哦!要是生完娃没人帮带!就现在赶紧学吧

爱家s131a163

加油。考过去。就不用想着这件事。生完孩子用心看孩子就可以了。加油宝妈。勇气可嘉

情绪小爆燥

我是结婚之前报的名,结婚以后才考科三,怀孕以后更不敢学了,我是宝宝四个月和我一起考的科三,好不容易的啊

橙家菇凉s74u60

还要不要这个阶段去学车吧,学车压力好大的又容易紧张。

轩轩麻麻s94u19

宝妈可以生了孩子再继续去学的,我没有学,怕考不过

只怪我太优秀

我是怀孕三个月左右的时候学的,后来是生完了继续学的

葡萄s181a262

七个月了,都孕晚期了你还去学车吗,这么热