阳光灿烂03056s493a257

我睡觉太轻了,怎么办?

我睡觉太轻了,怎么办?白天想睡一会太慢了,一点动静我都能被吵醒!有一样的没

张紫卉s693a540

眼罩,耳塞可以考虑一下哦。安神补脑液也很管用,如果真的太困难,建议去看一下医生喔。

健康平安s61u89

困的时候那里有时候想那么多,我一睡就两个小时

o温柔的妳o

可能你太敏感了,我如果困了吵一下都能睡着

文文妈妈s26u15

白天想睡的时候不能睡,晚上能睡的时候不想睡┐(─__─)┌

辣妈165674

可以选择安静,环境好点的房间睡觉就不会了

窦丽英s23u20

应该是美太困吧,如果累的很的话就睡觉香了

情绪小爆燥

我还好,吵醒一会儿也会再睡着,睡不着那是你没困到劲头

爱家s131a163

耳朵也太好使了吧?感觉我睡着。别人把我偷走我都不知道的。打雷都不带醒的

轩轩麻麻s94u19

我也是,自从当妈了以后,睡眠特别轻,只要有动作都知道的

桐桐麻麻s91u30

我也是一样,给家里装了双层玻璃。效果能好点。带耳塞

伊琳妈妈5544

生了宝宝就容易入睡了,每天困得很,我总是喂奶睡着了。

春暖花开s91u55

我睡觉还行,但是我女儿睡觉轻,白天我基本不怎么睡,她一动我还要拍她,累

os912a536

一样的稍微有点动静都能吵醒,睡觉的时候把门给关好。

只怪我太优秀

咱俩一样我也是稍微一点动静就醒,晚上有孩子又睡不好

月亮是我啃弯的xy

一样一样的,我也是那样。我要是睡觉不能有一点动静,别人走路的声音我都会醒

葡萄s181a262

一样的,尤其是生了宝宝后。宝宝动一下都醒了看看宝贝