Sunflowers147a456

为什么最近宝宝吃奶总是要哭半天?

最近几天宝宝已经很饿了,但是每次就是不含乳头,哭半天,然后吃一口,就嘴又松开了今天也是哭半天死活就是不吃左边的,给吃右边又吃真没明白,这是为什么?

只怪我太优秀

是不是肠道不舒服呀,给他揉揉肚子看看会不会好一点呀

思雨s52u94

是不是嗓子不舒服啊,带宝宝去让医生看看。

钰儿妈咪s15u57

宝宝是不是肚子有不舒服的情况,吃奶的话就会比较抗拒,因为吃奶会吸入很多的空气在肚子里面造成胀气不舒服。

静静s13u82

止不住宝宝嘴里有鹅口疮啊 有鹅口疮的话宝宝吃奶嘴巴疼

辣妈429815s909a797

我家的也是,吸了几口就哭闹,后来想想是不是奶阵来了他吃不了所以哭了

无心s62u53

是是哪里不舒服么?嘴巴里面有东西么?注意观察一下,不会无缘无故哭的

凯昕快乐

宝宝多大了呀?嗯,可能是宝宝肚子不舒服是不是孩子着凉了呀?

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝嘴里有溃疡啊,我记得我家宝宝这样的时候就是嘴里有溃疡。

Ao辰

我不知道是不是一样那时候在家也是 去医院看的说是缺钙

小草莓s698a971

味道不一样吧 跟我家娃儿一样 不吃右边吃左边

璦腻

小孩子就是这样吃了就饿,可能吃不饱给他加点奶粉

建设s574a341

宝宝平常应吃两个奶,宝宝不吃左边是你平常喂少了不习惯。

萱草无忧oooooo

是不是奶量不够多啊?宝宝吸母乳的时候你有没有感觉奶阵啊?

云朵s376

吃一边方向,你到时候俩边乳房都不一样大了,你换位置这样趟着喂啊,喂奶先清洗下乳头啊,还是你一边乳房没有奶水洗不到,所以不吃。

橙子爱芽芽

是不是宝宝不好吸啊,你自己用手挤一下,看看奶水好出吗?如果不好出奶宝宝吃着费力,他就不好好吃

夏os87u18

是不是肚子痛啊,肯定不舒服,不然吃奶肯定会好好吃的

尹宝快来

哭有很多种原因,可能饿了,困了,尿尿便便了。或者不舒服看看衣服会不会多,看看身上有没长什么,不行带去医院看看

糖若苦

你左边的乳房没有寄来吧,如果寄来的话寄的时间就可能会不好吃,或者是你左边乳房有没有哪里不舒服的。

大宝s53u92

你要锻炼她吃,要不然以后她习惯吃1边就改不了了,有些宝宝比较急,吸久不出来奶她也会哇哇哭,所以宝妈要有点耐心

月子期间

有可能不是饿吧,看看是不是热了或者尿了?脖子有没有被淹?

葡萄s181a262

看看宝宝嘴里有没有鹅口疮,或者是你抱的姿势不舒服,或者那边乳头没擦洗干净