天依s53u85

宝宝出生后四天宝妈湿疹很重,反复怎么办

宝宝出生后四天,宝妈身上湿疹很严重怎么办

小白s897a399

建议还是要去医院进行检查治疗比较好

思雨s52u94

是宝妈湿疹严重?那就要注意身体卫生,擦干,保持干爽

明天o你好s713a272

炉甘石洗剂有用过吗?我家买的搽痱子的,但看上面也有写治湿疹

静静s13u82

湿疹严重多喝水,晒晒太阳,饮食应该清淡为主

枫羽妈

我生我女儿时正好是八月份非常热,也出了湿疹,我用了宝宝的爽身粉

Ao辰

是不是太潮湿的原因 用水给擦擦身上

初夏s916a324

很严重的话建议你去看看,不怎么严重可以去药店问问买擦的药

洳oYingo随行o

是不是宝妈穿的太厚了,建议用丝瓜熬水擦身体

璦腻

去医院看看啊,

建设s574a341

宝妈湿疹很厉害不要喂奶,宝宝喝奶粉:大人去看皮肤医生:

旭吖

用炉甘石洗剂试一下看看管不管用,我当时用的是茶油

徐文莲

尽量不要给宝宝穿太多衣服,我家的之前一直没好,后来我去母婴店买的红色蜗牛就用好了

媛媛麻麻s843

湿疹很重的话,可以擦药的,如果你喂奶的话,可以跟药店说明你的情况,他会给你拿针对性的药

尹宝快来

要注意清洗保持干燥,用点膏药抹抹看看

大宝s53u92

可以擦点婴宝,但是你得观察小孩为什么出湿疹,是穿多了还是室内空气不流通引起,或者宝妈有没有吃比较热量的食物,这些都会引起湿疹

小程程s71u23

去专业皮肤科看看吧,哺乳期用药遵医嘱

月子期间

去母婴店拿点药擦擦啊?是不是带暖了?天热不要穿太厚了

月亮是我啃弯的xy

宝妈身上湿疹严重,是不是因为你穿了很多衣服呢?我在医院刚生完宝宝的时候,家人都想让我多出出汗,盖了很多被子,然后就闷出了一身湿疹,痒的不行

致泽

去医院看看吧,湿疹本来就好的慢,还容易复发,潜伏期也很长,带着宝宝也不敢乱用药,听医生的比较好