故乡的云s292

护肤知识你知道多少呢?

钰儿妈咪s15u57

知道的不多,一般就是基础护肤然后清洁,不太喜欢化妆。

oBerry妈咪

可以多看一些视频或者美妆博主的微博什么的,有些还是挺好的

爱家s131a163

不知道。基本为零智商。素颜比较多。偶尔敷面膜。

静静s13u82

宝宝护肤的话松达产品的很不错,宫中秘策的品牌也不错

oooooos27u92

不知道怎么弄,每天就是洗面奶面膜水乳和霜

柠檬味o

知道不多,但是看美妆博主视频比较多,看多了知道的就多了

赵真真

不太懂,没有怎么打扮自己。从小就爱学习,没那个意识。

o襄萤映雪

清洁干净,化妆品不要含激素太多的就行吧

枫羽妈

最近适合外出旅游,可是只防晒是不够的,最主要的是晒后修复哦

Ao辰

不懂的 现在怀孕了 平时就有水乳其他没用

旭吖

对于护肤的方面,我确实懂得特别少

十一个月

不知道多少,我在家全职带娃。也没时间看这些护肤方面的东西。

月子期间

知道的不多,就知道多敷面膜,多补水,涂防晒霜

媛媛麻麻s843

护肤的最重要的是,你得了解自己的皮肤有什么问题,再就是自己属于什么肤质,比如说,干性,混合性,油皮,还有就是不管什么肤质,补水是不可缺的,皮肤也要定期去清洁毛孔

吴柯欣

是要给宝宝护肤还是宝妈护肤呢?

oo雪儿os358a912

偶尔看看一些文章还有视频,但不会可以去做,懒

ooos705a329

感觉在这方面我就是个白痴呢,一点都不懂

月亮是我啃弯的xy

知道的不多,有了宝宝后也很少有时间细致的去护肤,会每天敷一次面膜。

张紫卉s693a540

推荐小红书,各种东西都有。护肤的话就补补水,选择适合自己肤质的水乳就好了呢

葡萄s181a262

其实一塌糊涂,有时候会看美妆博主种草推荐的,然后去买

葡萄s181a262

不知道,一塌糊涂,有时候就看美妆博主推荐的,然后去买来试试