甜源宝贝s438a460

三月宝宝的小鸡鸡上you 有小红点怎么回事

凯昕快乐

孩子上火了吧,还是蚊虫叮咬得注意观察看看,不行的话去医院咨询咨询医生。

张笑的微笑

继续观察,如果有增多的话,可能就需要带宝宝去检查。

建设s574a341

三月宝宝:小鸡鸡上有小红点是有内火。

夏os87u18

应该是尿布疹,就是捂的,勤擦洗晾晾

媛媛麻麻s843

有可能是尿布疹,可以给他换尿裤的时候透透,

月子期间

看看宝宝是不是尿裤过敏了?还是捂着了?

小乖s334a965

宝宝是不是天天包尿不湿呢,如果包久了没换或者大便没处理好可能有点红,保持干爽就好了,严重了要去医院要药膏涂

oo鲨滩s15u85

几个啊,我家之前也有,不过就两个,我没管他,后来没有了

璇os992a217

是不是被蚊子咬了?我被蚊子咬都是小红点。不消的话问问医生

A始于青丝oo终

上火了,多给宝宝喂点温开水喝,找到原因对症下药

小茗魔王

应该是被淹的,勤换尿片,给抹点茶油在上面第二天就不红了

夏天宝宝s84u19

是蚊子咬到了吗,还是捂着了,夏天气温高,尿不湿要勤换,可以给他凉凉

徐皓妈妈

是不是热的,或者是纸尿裤闷着了,白天可以不穿

爱笑的菇凉s699a229

宝妈最好去医院看看是不是血管瘤,我家宝宝小鸡鸡就有,也是小红点,刚开始以为是蚊子咬的,后来去医院医生说是血管瘤

小宝宝o小臭臭

天气太热了,穿的厚了或者晚上盖厚了会捂得很热,小宝宝嫩皮肤受不了