辣妈537786s581a179

有懂宝宝腱鞘炎的吗

我家宝宝右手拇指突然伸不直了,用手给他按摩一会可以伸直,时间久了又会弯下去医生说是得了腱鞘炎要手术,有宝妈知道这样的情况吗?

枫羽妈

宝宝的话我不是很清楚,我老公也得了腱鞘炎用一种药酒擦好了

赵真真

这么小就得腱鞘炎啊?我以为只有上了年纪的人才会得。

辣妈429815s909a797

不懂啊没听说过啊,医生建议怎样就怎样,或者再去另一家医院看看

果果麻麻s84u73

我手里也是腱鞘炎,有个疙瘩,用使劲按摩压着把泡按破,可是过几天又起来了

旭吖

这么小就得腱鞘炎呀,带宝宝去医院看一下在医生的建议下动手术吧

十一个月

我侄子也是这样的,去医院动的手术才好的。

momos64u35

腱鞘炎还会痛的哦,前几年我一朋友有,后面怎么好的不知道,我常见她用粗盐炒热了来敷

吴柯欣

第一次听说最好还是听医生的,主要是宝宝太小了,骨头嫩别伤着孩子

尹宝快来

这个没见过,最好咨询下医生及时纠正

大宝s53u92

没遇到。也没听说过,还是听医生的吧!毕竟人家比我们还专业,为了不耽误孩子治疗,抓紧时间去医,别误了最佳治疗时间

璇os992a217

我自己就有腱鞘炎,我看医生,她说不痛的话自己多掰掰。实在太痛再手术

致泽

多去了几家医院看看,如果可以保守治疗更好,毕竟手术宝宝比较受苦

小宋s116a745

不懂,毕竟宝宝还小,最好还是听医生的建议

葡萄s181a262

没遇到过,还是听医生的吧,这个应该是个小手术

oo苏麟儿

宝宝多大了呢,一般大人用手过度,比如玩手机,才会得这样的病。也不是大问题,需要手术吗

涵涵妈s79a34

嗯,我家大宝也是,要经常给他按摩,大了可以做个小手术!