璋璋寶貝

3岁多宝宝肛门拉大便外翻是什么原因?

燕子s339a446

很可能是痔疮,要带宝宝去医院检查了

枫羽妈

可能是消化系统出了问题吧,可能是大便

凯昕快乐

这不是孩子脱干了呀!尽量的让孩子吃点儿不上火的东西。多吃水菜蔬菜和水果。

铭宝宝s17u65

赶紧看医生去,平时不要把屎了,大便干也会造成肛门脱肛

oo雪儿os358a912

是不是小的时候经常把屎把尿了?把屎把尿会造成脱肛

张笑的微笑

这种的是不是宝宝得痔疮了呀?不确定的话就带去检查一下。

建设s574a341

3岁宝宝肛门拉大便外翻是痔疮。、∴、,

萱草无忧oooooo

该不是脱肛了吧?安全起见要不带宝宝去医院看看医生?

十一个月

带着宝宝去医院看看,问问医生是怎么回事。

月亮是我啃弯的xy

不知你家宝宝是多久开始把尿的,把尿太早很容易造成这种情况的,大便的时候宝宝痛苦吗?如果长时间便秘也会这样

致泽

估计是痔疮,我家孩爸有痔疮,两孩子大便也有颗粒状的出来

笑颜常开

别是痔疮了啊。孩子平时应该多吃点水果和蔬菜。

oo鲨滩s15u85

是不是便秘啊,多吃点水果香蕉,就不会那么费劲了

菡菡麻麻s549a333

是不是脱肛了,拉粑粑不忘墩的时间过长,不要让宝宝便秘

睿妈妈二胎宝宝

便秘吗?大便太干了,宝宝用劲太大了吧,不放心,带去儿外科看看