爱s939a870

爸爸有乙肝病毒携带 宝宝可以吃糖丸吗?

小草莓s698a971

糖丸?是啥 吃糖丸和这个有直接什么的影响关系吗?

悟桐

这个要问打疫苗的医生。医生建议才是最准确的

梦蕾ooo199做代理o

这个要问医生吧 应该是要注意隔离 不要传染给宝宝 估计宝宝的防疫针这些应该是正常进行的

建设s574a341

爸,爸有乙肝病毒宝宝没有这种病可以吃糖丸的。

萱草无忧oooooo

这有什么关系呢?宝宝一出生就会打乙肝疫苗的啊,你只要疫苗正常打了就没事啊

夏os87u18

这个有啥影响嘛?孩子没事碍不着那个吧

刘太太s93u91

乙肝病毒携带者可以看好的,只要宝宝没事,可以吃糖丸

几木果

目前这种的话不太清楚,我觉得你还是去咨询专业的医生比较好嘛。

oo雪儿os358a912

爸爸是乙肝病毒携带者,跟孩子吃糖丸有关系吗?吃的什么糖丸?

姜晚晨

这个不清楚,最好是去医院问一下比较好。

泽的娘娘

到时候吃糖丸你要跟医生说明情况让医生去判断

笑颜常开

这个宝妈还是问问医院的专科大夫吧。只要宝宝没有乙肝应该没事

玲妹妹s391a821

那宝宝有遗传吗?没遗传的话,正常是可以打的,你可以去打预防针的地方咨询下!

oo鲨滩s15u85

这个你打疫苗的时候可以问问医生呀,

一颗玻璃心s450a752

这个我也不清楚。可以去医院问一下医生。确保安全了才可以给宝宝吃哦。

璇os992a217

不懂耶。问问医生呢。糖丸是啥呀

纷飞s54u73

爸爸有宝宝也未必有,能不能吃最好咨询一下医生怎么说

柠檬味o

父母一方有这个,新生儿出生是要打乙肝免疫球蛋白的