WoEoNo-

孕21➕,最近几天总是感觉肚脐以下有点胀胀硬硬的,你们会这样吗

几木果

我当时怀孕的时候没有这种感觉,你在产检的时候问下医生。

悟桐

会的。如果不是总硬硬的就可以。还有如果觉得不舒服建议就医

家有男女o

这个情况应该是假宫缩来的!不放心的话做个产检

张笑的微笑

如果不舒服的话,建议最好到医院去检查一下。

萱草无忧oooooo

我感觉你是情况是宝宝越长越大然后撑大子宫引起的

云朵s376

这是宫缩,一般躺下了或是洗澡后比较明显了。

徐文莲

很正常的,不过后期尽量不要运动量过大,可以散散步缓解一下

媛媛麻麻s843

是不是最近运动量比较大,或者最近发脾气比较多,我之前就是这两种情况,

月子期间

嗯嗯,会的,因为胎儿越来越大,就会有这样的感觉,只要不是宫缩就没事

吴柯欣

我没有过,但是我好像37周的时候拉肚子,有过两次后来就破腹产生了闺女,可能是日子记错了,说是早产一个月后来闺女出生7.3两头发乌黑又长

夏os87u18

我是孕晚期,浑身不舒服,想赶紧卸货

蕊希妈咪

有时候会有一点呢,你要注意一下不能太劳累 也不能把路走多了哦

大宝s53u92

宫缩,如果没有哪里不舒服,应该没什么事,但是也要注意听胎心,随时有问题随时去医院,切记不要大意

璇os992a217

应该是宝宝在里面玩吧。不大懂这个,产检的时候可以问问医生呢

冒个泡s77u51

正常的吧,只要没有啥别的不舒服的就没事,别害怕,等着产检时可以好好的咨询医生是何原因

葡萄s181a262

我那时候也有时候会这样,应该没事的,我现在还不是好好的