辣妈871161s871a980

你们的宝贝都学的什么舞蹈呢

6岁半可以学什么呢,,,,

几木果

我家大姑娘才四岁多,目前还没有学舞蹈。

wo漂亮依旧

亲爱的,我家宝贝学的中国舞,今年刚考完3级,可以学拉丁了

梦玲s909

我家大宝学中国舞,已经学一年了,不知道能坚持多久

小丽s652a379

我觉得如果是女孩子的话,芭蕾,拉丁,国标都可以!学了之后,气质是真的不一样。

张笑的微笑

让孩子学舞蹈,首先问清楚孩子喜欢哪一类的,再让孩子学可能比较好一点。

旭吖

六岁半的宝宝可以让他学芭蕾呀,但是有点累

十一个月

中国舞或拉丁舞,我家宝宝学的中国舞

萱草无忧oooooo

看宝宝自己喜欢哪种舞蹈啊,我家是男孩,喜欢象棋,天天他爸爸教他下象棋

云朵s376

看小孩自己的爱好啊,可以看看兴趣班体验课,看看喜欢什么再报比较好

安之若素s47u52

不知道呢,俺家的才3岁,打算明年让她去学跆拳道

月子期间

我女儿也是六周岁多,现在在学中国舞

橙子爱芽芽

我想要我宝宝学爵士舞,我觉得爵士看着好带劲,哈哈

吴柯欣

我家宝宝一岁一个月现在太小就是学,我想给她学拉丁和恰恰,还有就是模特,

小丸子s93u29

我们这边幼儿园兴趣班挺多的,我家女儿七岁了学的中国舞

蕊希妈咪

舞蹈 跆拳道 绘画 舞蹈主要以修炼气质为主,看宝宝喜欢哪一类的就选哪一类就可以了

千寻gh9760

女孩纸 可以去学跳舞 钢琴 绘画 练字

璇os992a217

学校有兴趣班,也不知道啥,啥都学学

张紫卉s693a540

女孩可以学一学拉丁,芭蕾,男孩子可以考虑爵士什么的

葡萄s181a262

还没学。不过我不打算给她报舞蹈班,想去学跆拳道,免得以后被欺负

俩孩妈s34u51

还是学民族舞好一些我认为,可以锻炼气质