果果s134

亲子鉴定但是钱啊有知道的吗

亲子鉴定一般都是多少钱啊只和妈妈做可以吗

尹宝快来

每个地方价格都不一样建议去当地医疗机构咨询

旭吖

难道说宝宝不是你生的?做亲子鉴定是有什么意义啊

千寻gh9760

没去做过亲子鉴定,和父母都能做 不只和妈妈

小幸福s74u63

几千块钱吧,可以和妈妈做的,自己生的孩子难道不是自己的啊

A始于青丝oo终

要几千块钱吧。为什么要和妈妈做呢。不是一般和爸爸做吗

泽的娘娘

你自己生的肯定是你的孩子啊还要还要和妈妈做亲子鉴定吗

璇os992a217

亲子鉴定为啥和妈妈做啊?自己生的不知道么?还是怀疑医院给错了

重生s862a895

为什么要做亲子鉴定呢?没做过很贵吗?

oo雪儿os358a912

一般就是2000多点,你是没有结婚证要给孩子入户口吗?

微笑很美ooo

一般要在两千元左右吧。当然可以啊,看你的想法而定,

几木果

这个的话,每个地方好像收费是不一样的。

豆豆妈s46u14

这个不太懂,你可以先去医院咨询,因为每个地方不一样

ooos705a329

为什么要做亲子鉴定呀?是怎么了呢

小可乐oos43u63

没做过,不知道,干嘛要做亲子鉴定,都是自己生的

月亮是我啃弯的xy

怎么也要几千块钱,你是怀疑孩子不是你自己的?看长相也能看出来

静默o安澜s73u28

为啥啊 一般都是跟爸爸做 我朋友他们补办出生证明 花了三四千

爱家s131a163

啊?宝妈百度搜索一下,看哪里的地区。也许都不太一样呢

o赛

没有做过,所以不知道价钱,要到专业的机构去咨询一下

某某os583a420

亲子鉴定好像每个地方和每个地方都不一样吧。据说不便宜。 只和妈妈可以呀。

葡萄s181a262

要几千吧,不过你为什么做啊,难道还怀疑是医院报错了吗