辣妈761587s451a810

一个人带娃好无聊。大家怎么熬的?

天天一个人带娃 唯一乐趣就是网上购物 。享受天天收快递的感觉 [激动]

小幸福s74u63

我每天带两个娃,就是做饭吃饭,陪孩子们玩,他们睡午觉我打扫卫生,下午带他们到公园玩,天天如此,无聊至极

大宝s53u92

一个人带娃,我会做点家务,看着家里很干净的样子心里很舒服

泽的娘娘

一个人带娃还好吧,平常带他玩玩嗯他睡觉了看看手机啊做做家务事啊,

糖若苦

感觉一个人带娃挺忙的呀,还要做饭洗衣服,打扫卫生,愁得慌。

A始于青丝oo终

网购也会,看看电视呀,玩玩游戏什么的,现在是在上班了

璇os992a217

感觉一天没时间呀,有时间看看书,听听歌。

月子期间

现在热我给我家宝宝用尿布,所以他尿了就要洗,天天忙的很不觉得无聊

小豆丁s56u63

不觉得无聊,觉得好多事做,你是长辈帮忙带娃吗?

重生s862a895

哈哈!有时候天天在网上买东西都感觉有点儿不好意思了唯一最熟悉的就是快递了几乎在家天天都是看电视啊,网购。很无聊的那种。

微笑很美ooo

有时间娃又不闹的话,可以看看自己喜欢的电影,或者追一下最近大火的电视剧

旭吖

我自己在家带宝宝的话,根本收不着快递的,我都不敢带宝宝出去

几木果

那就说明你好有钱啊,天天网购,我觉得每天带孩子都好忙好累。

豆豆妈s46u14

哈哈,因为孩子睡着了就刷手机,打发时间

ooos705a329

玩手机呀,还能怎么办,带娃确实太无聊的

完美并不美s23u84

一样,无聊的时候就各种网购,每天都下楼推车娃去拿快递

小可乐oos43u63

也没时间无聊,宝宝起床了,喂饱他,又要去买菜做饭,又做辅食,只有等他午睡了才有点时间

Daisy1985s97u66

我感觉挺忙绿的。要带娃又要忙家务,一天下来人也腰酸背痛的。

宸s24u76

确实无聊,可以带着宝宝出去逛逛街买买东西放松心情

haapys71u57

可以带孩子去母婴坊玩呀,要让宝宝多体验群体生活

某某os583a420

咱们大家都是一样的,天天花钱,天天收件

张紫卉s693a540

一个人带娃也很累的吧,除了宝宝睡觉的时候稍微休息一下 其他时间要陪着宝宝玩,看着宝宝什么的,抱着宝宝,出门散步,

葡萄s181a262

一样啊,天天就玩手机,逛淘宝,玩游戏,打扫卫生