张杨羊

哺乳期三个月的妈妈喝羊奶好还是牛奶好?

哺乳期,想要给宝宝的母乳营养更全面一些,现在哺乳期三个月,妈妈喝羊奶好还是牛奶好?

泽的娘娘

就你注意平时饮食,均衡营养啊多摄入一些高蛋白高钙的食物啊,多吃水果蔬菜应该就能满足宝宝的营养所需了吧

幸福一生s46u67

我个人认为,两种奶都不错,但羊奶比牛奶更好一点。因为科学研究表明,羊奶更接近母乳成分,对孩子吸收消化比较好。羊奶中还有大量的免疫球蛋白,可提高孩子的机体抵抗力,还有核酸成分较高,对大脑有好处等。

糖若苦

你可以都要一点试用装试试看你喜欢哪个口味的,你喜欢哪个口味就可以喝哪个。

A始于青丝oo终

牛奶吧,羊奶更温和一点,但是你看牛和羊比起来,是不是牛更健壮证呢

璇os992a217

感觉还是多喝汤水那些吧。好像是这样

小程程s71u23

都可以吧,看你喜欢什么味道,我喂奶的时候喝酸奶比较多

oo雪儿os358a912

想要营养更全面些,就喂母乳,所有的奶粉都比不上母乳

开心宝贝s50u17

其实我觉得牛奶应该比羊奶比较好吸收营养,营养也比较全面

丽s62u46

有孕妇奶粉啊,哺乳期也可以喝的呀

某某os583a420

羊奶可能比牛奶更好一些。但是有人不服羊奶味

辣妈615729s142a549

其实我觉得都可以,主要是如果你没有牛奶蛋白过敏的话就喝牛奶呗。

冒个泡s77u51

平时多吃点营养的食物,多喝一下鱼汤也行,至于奶,看个人的口味吧

臭蛋臭妞她妈

没喝过羊奶,就是牛奶,饮食均衡多吃水果蔬菜,肉奶蛋,没必要非要喝奶粉

姜晚晨

那个羊奶比较好吗?比较营养丰富,蔬菜水果都要吃。

葡萄s181a262

都可以啊,你喜欢哪个就喝哪个,我喂奶的时候都没喝,尤其是纯牛奶喝不惯