爱你一生s66u70

宝妈啥时候来月经???

我大宝那时我都八个多月了,月经就来了。到小宝的时候4个半月就来了。在来月经前,宝宝的奶水就大大减少。月经来早好吗?你们都什么时候来呢[囧]

璇os992a217

不懂呀。之前看医生,前面女的也问,好像医生说没关系的

小程程s71u23

正常的,我家宝宝9个月来的,注意多喝些汤水补补

重生s862a895

我是生了宝宝,42天来了一次,之后就没有来了,然后五六个月的时候乱的就是月经很少那种后来去捡了中药调理现在好多了。

小豆丁s56u63

我是哺乳的话月经半年才回来,后面几次就来的不是很规律

月亮是我啃弯的xy

中医认为月经来的早是气血不足,气血上行为乳,下行为经,气血虚的宝妈固不住血就会变成月经,气血好的宝妈走奶水,气血不好走月经

浅唯834

我大宝的时候四个半月来的,现在二宝五个多月了还没来

刘太太s93u91

我是宝宝吃奶一直没来,断奶后不到一个月可来了。

oo雪儿os358a912

我也发现了,只要一来例假奶水就少了,而且我还是那种疯狂痛经的

旭吖

我家宝宝现在马上一周岁,我到现在还没有来

几木果

这个不一定吧,我家大宝那会儿一岁半我来例假的,小宝在我三个多月上就来了家了。

豆豆妈s46u14

我两个多月就来了,来月经期间奶水是少一些

完美并不美s23u84

产后十个月了,还没来月经,我还在担心是不是恢复的不好

熟悉的陌生人s863a502

我比你还早呢,我大宝那时候两个月就来了,小宝三个多月也就回来了,月经来得越早措施要做好

Daisy1985s97u66

我大宝那时是断奶后才来的,14个月左右。小宝现在是快6个月,还在哺乳期我也还没有来。

梦婷妈妈s27u54

还没来过呢?大宝那时候奶粉喂养,每个都来,这个母乳,还没来过

快乐宝贝s676a192

我是小孩子断奶后才来的月经,两个孩子都是断奶后才来月经

静默o安澜s73u28

听医生说月经来的早身体恢复的好 不知道是不是真的

小白s20u97

我宝宝都快八个月了还没有来,好像听说来得早是身体恢复得好

丽s62u46

我大宝好似两个多月就来了,但母乳喂到将近一岁

o赛

这个是因人而异,每个人的身体状况不一样,所以产后例假来的时间就不一样

孩o奴

我是满月就来了,母乳少了质量也不好了!月经过去就会慢慢好了,啊宝妈别急

葡萄s181a262

我一胎出了月子就来大姨妈了,大姨妈不会影响奶水质量的