薛薛s499

带娃好累啊。。。什么时候是个头

宝宝出生10天,母乳喂养,身心俱疲,吃了尿,尿了拉。我产后自己也浑身难受,觉也睡不好,娃娃还喜欢让抱着睡,一放就醒了。。。。好后悔生孩子啊,自由空间几乎没有了。

星光宝贝s628a552

有同感,等孩子大了就好了,孩子上幼儿园,自己可以工作

oo雪儿os358a912

慢慢熬吧,都是这么过来的,有公婆帮忙还好,不帮忙只有孤军奋战

旭吖

你不能让宝宝养成抱着睡的习惯这样你会太累的

几木果

慢慢熬吧,当了妈妈以后其实有很多的不容易,但是随着宝宝一天一天的长大也是很幸福的。

豆豆妈s46u14

对啊,生了孩子就是这样,我就是这么过过来的,连自己的时间都没有了

Aoooooo阿离ooo

我一个月子 奶水不够 吃了奶还得喂奶粉 孩子不省心 一会哭一会闹 抱了一个月 家里公婆都在 老公也在 没人帮一把

柠檬味o

才10天而已,慢慢熬吧,我宝宝快上幼儿园了,我才觉得我可以稍微轻松一下了,555

ooos705a329

确实是好累的呢,宝妈辛苦了,孩子大点就好了

熟悉的陌生人s863a502

跟我生完大宝时候的心里一样,一直后悔自己干嘛要生孩子,可看到孩子也挺可爱,慢慢熬吧,都是这样过来的

宸s24u76

月子里别累着要多休息休息情绪的排解

月亮是我啃弯的xy

其实在孕期就应该做好这样的准备,如果没有做好准备,宝宝一出生,生活瞬间发生天翻地覆的变化,很多人都接受不了就会得产后抑郁症,我大宝的时候我就差点产后抑郁了,二宝我已经提前做好了辛苦的准备,宝宝生下来比想象中更好带

某某os583a420

是个女人就得经历这个过程啊,生了孩子之后都感觉特别累。但是他跟我一笑我就感觉不累了。

Daisy1985s97u66

都是这么熬过来的,我天天腰酸背痛,现在熬到快6个月了。

糖若苦

你这才十天都受不了啦,我家一岁八个月都是我带的

haapys71u57

你还没做好做妈妈得准备吗,对孩子要耐心

开心宝贝s50u17

你还在坐月子,没人照顾你月子吗?月子里自己带宝宝是会比较累的

小可乐oos43u63

宝妈趁宝宝还小,你要慢慢让宝宝习惯床,不是你天天抱着有的你受累的

若水s97u68

都是这样说来的,等宝宝月龄大一点就会慢慢好起来的,加油(ง •̀_•́)ง

葡萄s181a262

一样的,我月子里面就没休息好过,娃娃白天晚上都不睡,我也睡不成