ooos705a329

多喝水,最好是能休息就休息,然后揉揉肚子

月亮是我啃弯的xy

宝妈是否在孕期,孕早期的妊娠反应确实比较难受,胃疼一直持续到五六个月,没有食欲,胃酸胃胀,还烧心的厉害

haapys71u57

吃点糖就不难受了,吃冰淇淋也会很开心

枫羽妈

我的胃也不是很好,我每次胃不舒服的时候就吃奥美拉挫

开心宝贝s50u17

喝点温开水,你是怀孕了吗?如果没有怀孕的话可以吃一些胃药

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕的时候胃酸的话可以吃点苏打饼干还有苏打水都可以缓解的。

张紫卉s693a540

胃里是怎么难受呢?是胃疼还是拉肚子那种呢?不同种类的方法也是不一样的呀

冒个泡s77u51

平时要好好护理你的胃,别吃太刺激的东西,现在如果难受的厉害,去医院开点药或者挂水,别在伤害它了,不撑折腾的。。。

歐了

胃疼不能吃刺激性食物,不能吃太饱,多餐少吃,纽崔莱的蛋白粉可以调理胃疼

姜晚晨

未来说没什么办法呀,只能说少吃多餐,要吃点比较容易消化的东西。

葡萄s181a262

喝点酸奶吧,多吃清淡的,少吃辣的冷的

小乖s334a965

什么原因引起的,如果是怀孕了,孕吐引起的话,应该是伤到胃粘膜了,注意吃清淡一点,少吃多餐,吃进去不要马上吐出来,实在不行去看医生

泽的娘娘

胃难受找斯达舒啊?去看医生啊对症下药就不难受了

萱草无忧oooooo

我第一反应就是想到了万能的“热死”,多喝热死这一句,你还是去医院看看吧