小芳s86u62

宝宝最近感冒后总爱倒奶是怎么回事啊?

啈福o旋嵂

吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

haapys71u57

不是感冒了吧,宝宝小胃浅,要少吃多餐,吃了之后竖抱拍背打嗝,不要摇晃

开心宝贝s50u17

宝宝感冒出现吐奶是比较常见的,那是因为感冒引起的

轩轩麻麻s94u19

感冒了呗,我家宝宝前段时间感冒,吃什么就吐什么

爱宝宝s73u44

感冒了胃口不好就这样了,会反胃,我们大人也一样

玲妹妹s391a821

宝宝生病了,人不舒服,胃口也不好,所以不喜欢喝奶,你就少食多餐,病好了,胃口就好了!

小新祖国的花朵

孩子调皮吧,一个阶段一个阶段的,我家孩子也有这个现象,怎么说都不听

姜晚晨

这个可能不是宝宝的普通感冒了,可能宝宝有炎症吧。

A始于青丝oo终

正常现象,感冒了,肠胃不好,脾胃虚弱,就会容易吐奶

一女一儿s18u64

宝贝有不舒服吗,或者吃多了,可以少量多次的吃母乳

孩o奴

孩子感冒不舒服就少食多餐,多喝水,别吃太饱!

柠檬味o

小宝宝本来就容易吐奶,感冒了肠胃着凉也会诱使吐奶,需要注意给宝宝保暖特别是小肚子

祺仔仔s34u70

要看宝宝最近的睡眠状况,睡得不好老是醒容易眼圈发青,另外宝宝的脾胃可能比较虚弱,平时有没有消化不良的情况,假如睡得好吃得香,那就是宝宝皮肤比较薄,皮下血管可以透过皮肤看得到,正常现象

果果麻麻s84u73

身体抵抗力下降,脾胃容易虚弱,尽量别吃油炸食品了,小米粥可以多喝

福星宝妈s34u15

这是宝宝感冒以后肠胃不舒服导致的,注意给宝宝吃点清淡容易消化的食物,不要吃的过饱就可以了

曾夕s37u64

宝宝感冒期间食欲本来就不太好,喝奶后可以抱抱宝宝。

如意宝宝s423

这是宝宝感冒导致的肠胃不适不想吃饭,可以给宝宝喝点清淡小米粥或汤,不要喂的过饱就可以了

宝妈s75u60

吐奶吗,感冒正常,我宝宝那时候还喷吐,吓死我了,少喂点