你好s581a606

胎动每天都有吗

有没有二十周的宝妈,二十周你们的宝宝胎动怎么样,每天都会有吗,我的很少感觉到,偶尔晚上的时候会动几下而已!

汤雅茹o英菲尼

每天都会有,每个人动的频率不一样,时间也会有差别

小棉袄s57u60

是每天都会有的,不够很小,要多注意一下的

孩o奴

基本都是每天都会有的,有的宝宝比较懒会很少动!

轩o轩s17u13

胎动每天每时每刻都会有的,只是你刚开始胎动很轻,你感觉不到罢了。

宸s24u76

有的小孩懒,大人皮实点胎动就是感觉很少

冒个泡s77u51

刚开始胎动不是很明显,也不是很多,但是到后期会越来越频繁,动静也越来越大,甚至于晚上你休息时也不停,多多少少会有点影响你的睡眠质量

小橙橙爱

每个孩子的性格不一样,我家老大整个孕期不好动。老二在肚子里没停过。所以只要孩子健康就好。

欣欣o安安

胎动每天都有啊,每天早上中午晚上

姜晚晨

宝宝很小,大部分时间都在睡觉,你也可以出去到处玩呐,宝宝也会玩的,跟你的心情有关系。

宇儿妈s14u36

这个时候肯定每天都会有胎动啊,只要有胎动就不怕,定期的要去医院做产检哦。

葡萄s181a262

应该是每天都有的,只是有时候动得轻你没注意

依然s62u51

在孕中期、孕晚期坚持记录每天的胎动数,不仅有助于增强母亲和胎儿的感情,还有助于监测胎儿在子宫内的健康状况。

静待花开s15u76

刚开始感觉不大到很正常的,因为宝宝小羊水多,过段时间就会很明显了

泽的娘娘

胎动每天都是有的呀不过有的宝宝比较懒不怎么动

sarah1985

20周的时候胎动可能还没有形成规律性的,而且有时候胎动的力度比较小,孕妈妈可能感受不到。