雨欣妈咪s583a371

我家宝宝前额有点突出,是方颅吗?​

潇潇s53u26

你的宝宝多大?如没有服维生素AD,尽快服上。预防佝偻病。

爱宝宝s73u44

应该不是,是缺钙导至的,补一段钙看看

一颗玻璃心s450a752

这个我也不清楚。应该没大问题。你如果不放心,可以带去医院看一下。

菡菡麻麻s549a333

我家俩宝宝前额都突出,大脑门,随我了,不知道属不属于方颅

A始于青丝oo终

不是吧,不是要突出才好看吧,我家宝宝也是这样的

夏天宝宝s84u19

不一定,我家娃有点方卤就是头像刀切的一样,两边都有一个角

孩o奴

小的时候就那样吧,我家三个月的时候很大很黑好难看,现在长长感觉还小呢

柠檬味o

如果宝宝囟门部分是扁平的,额头突出就是方颅。 可以给宝宝补点钙多晒太阳

Daisy1985s97u66

我家出生的时候也是有点突出,不过现在六个月看着没那么明显了。

骆二s235a108

方颅表现为前额那块骨头与周围别的头骨分离明显突出

SHENGoMAoMA

有可能长大一点就好了,我侄子侄女小时候很难看!我们这边说苯路头

曉茹

没听说过,我家宝宝也是前额突出,这不是遗传的吗?

艾草雪s79u18

小孩子的话很多都会这样,不用紧张,大点就好

果果麻麻s84u73

很多宝宝这样的,没事,放心吧,不放心可以去医院看看

西北二嫂

不我家孩子也是你家孩子是南北头吗?我们这边说南北头聪明