辣妈932041

月子里有洗澡洗头发的吗?

做月子都是几天洗澡和洗头发的 洗头发的是用吹风机吹干的吗

小棉袄s57u60

我是没有洗过的,天天难受的不想说了,后面就习惯了,邋遢的很额

宝妈s75u60

要吹干的,我熬到16天洗澡洗头的,第二次是27天 四月份不算热,夏天估计熬不住

孩o奴

顺产一星期就可以洗了,最好洗了就吹干,这样不容易头疼

熟悉的陌生人s863a502

我月子里就洗了,十二天洗头发,二十多天才洗澡,因为是冬天,还是剖腹产,洗头发最好还是洗了马上吹干

爱家s131a163

可以洗的。一个月三四次。可以刷牙。用软毛牙刷,不伤害牙齿牙龈。洗澡完了擦干身体。不可着凉。不可用吹风机。自然干就好。不然以后会头痛,

宝宝s523a775

可以洗洗的,但不要洗的时间长,注意不要受凉

某某os583a420

我洗过一次在产后15天洗了一次没有用,吹风机吹干。自然晾干。

青城s129a264

我生二胎那时候是农历五月,,每天都洗澡,熬的暖水,放凉再洗,月子里洗了两三次头发,然后吹风机吹干

旧城懵懂心

科学做月子,一星期洗两次就行,不过不要着凉

小娟o香豆腐

12天后洗好点吧,因为恶露不干净,洗了看好经常疼的,需要把头发吹干

张紫卉s693a540

月子里也可以洗的哦,注意保暖就行了。但是有一些长辈比较保守,不让洗,可以偷偷洗一下

凯妮薇薇ooos715a351

坐月子的时候,我是产后走天就开始洗澡洗头啦。但是没有用吹风机,说是吹风机辐射太大。

牵着你的手s74u96

还没洗头。只是用温水擦了身上。现在屋里开空调感觉还能坚持

进进s88u23

我坐月子就是一星期洗一次头洗澡。

思琪宝宝s92u47

顺产第二天就洗澡了,一个星期后洗头。洗了用吹风机吹干

宸s24u76

洗澡但是有但就一直没洗头发,真想洗熬点姜水凉了洗

糖若苦

我那个时候剖腹产半个月就开始洗头洗澡了,但是没用吹风机吹,也可以吹,但是你要一直保持热一点的风不能用凉风吹。

辣妈615729s142a549

可以洗头,自己舒服了才能做好月子呀,但是一定要吹干头发。

冒个泡s77u51

一般是用温水擦洗,如果想洗澡也行,就是别盆浴,洗完后用吹风机吹干,在穿的适当的保暖些,千万别吹空调和风扇,等着干透了在吹,别感冒了

小橙橙爱

一胎剖腹产出院后,回家后就洗澡了要不真心受不了

歐了

过去坐月子不洗澡,是因为洗澡不方便,现在洗澡多方便呀,洗过自己注意身体可以洗的头发洗过用热的吹风机吹吹可以,

葡萄s181a262

坐月子洗头洗澡了,我是剖腹产,出院一个星期洗的,洗了就吹干

sarah1985

产后半个月应该就可以洗澡洗头了,注意避免洗的时间太长,洗好以后要及时擦干,防止寒气入侵。