大梦s38u55

宫缩厉害是要生了吗

今天一整天总是有胎动然后宫缩 宫缩的时候肚子有点难受 一会一次 胎动比之前还多 是怎么回事 本来医生叫我明天产检然后准备住院 一胎剖的隔一年半又有 我怕时间太接近也是准备用剖的 不会提前发动了吧 好怕啊

小棉袄s57u60

还是把东西都准备好去医院吧,这个事都说准的呢

熟悉的陌生人s863a502

二胎是很有可能提前的,我二胎38周就发动了,宫缩厉害最好还是上医院看看比较放心

爱家s131a163

肚皮发紧了没?如果一阵一阵发紧,伴随着肚子疼,那就是宫缩啦

星光宝贝s628a552

有规律的疼就是宫缩,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时,那样的话就快生了

某某os583a420

宫缩的厉害就是要开指缝了,你要是难受的话就赶紧去医院。

轩轩麻麻s94u19

每个人反应不一样,我生孩子之前羊水破了,后面慢慢的肚子疼,再后来很规律的痛了

张紫卉s693a540

有可能的哦,快提前准备一下到医院看看吧,小天使就要降生了呢

小酸菜么么哒

这个我也不确定是不是假性宫缩,真的宫缩的话会很有规律的,几分钟一次

宸s24u76

估计是要生了,赶快去医院检查检查吧

冒个泡s77u51

别怕,不放心可以去医院待产,医院里有医务人员,也可以提前观察,随时进产房剖腹产

辣妈615729s142a549

我当时宫缩的时候时间隔的太久了,所以我就没有在意,结果第二天晚上就生了。

小橙橙爱

不知道孕妈现在多少周了,还是多注意点。我一胎时是半夜羊水破了。孕晚期多注意。

歐了

有过一个宝宝了还害怕呀,宝宝提前要出来也是正常的,说明宝宝吸收的好,

丹丹s63u54

宫缩厉害,那肯定是要生了,那你赶紧去医院看一下,你要剖腹产的宫缩久了受罪

ooooo娟儿ooooo

如果是这样可以去医院检查看看了。应该是快出生了宝宝

姜晚晨

如果胎动比较频繁的话,是要去医院看一下的,也不一定是要生了。

葡萄s181a262

二胎是有可能提前,宫缩频繁的话还是去医院看看吧

宇儿妈s14u36

宫缩的厉害,有那个节奏的疼痛,肯定就是宝宝要出生了,这个时候最好要听医生的喽。

彤宝s45u41

去医院好的,在家就是瞎担心是不是

静待花开s15u76

宝妈要好好留意呀,要是规律性宫缩开始啦就是要生了,要是打算剖就提早去医院,别到时候受两次罪