好运s321a326

有了解正面管教的吗?

自从有了宝宝后,开始学习各种育儿课程,前一段时间接触了正面管教课程,突然有了想做正面管教讲师的想法,亲们,有了解正面管教这门课程的吗?

某某os583a420

这种课程网上应该有好多吧,你可以搜一搜。

轩o轩s17u13

对不起!正面管教课程我没有了解过如果你想了解正面管教这个课程,你可以去了解我感觉这项课程挺好的,可以帮我们育儿。

宸s24u76

没听说过这个,是哪一方面的,怎么教育孩子吗

歐了

你可以打听一下,可以网上问问别人,现在有人能想出来的没有人做不出来的事,

姜晚晨

没有,就是自己交吧什么是对什么是错孩子也分的清楚的,你要慢慢跟他说,只不过教孩子需要有耐心。

葡萄s181a262

正面管教课程是什么课程啊,没听过,是怎么教育孩子的吗

宝妈s75u60

不了解,可以学习,现在对儿童还是好多人愿意了解的

彤宝s45u41

额好吧我没听过呢,是教育孩子的么

小草莓s698a971

没有 我也是有了宝宝之后才开始研究有关宝贝任何方面的东西

A始于青丝oo终

不了解哦,第一次听说呢,这具体是个什么样的课程

一颗玻璃心s450a752

没有接触过,我家的都是如果不知道哪方面的知识就百度,或者问有经验的宝妈!

oo苏麟儿

可以说说。我也很想学习早教。不想宝宝输在起跑线上。

俩孩妈s34u51

没有听过也是怎么管教孩子的吧?网上搜一搜

宇馨s48u45

正面管教是啥子呢,能不能讲一些的呢,看到你的问题我是第一次听到正面管教这个词

小茗魔王

没了解过呢,这是学什么的?感觉应该挺好的,毕竟大部分人都是不太懂如果管教孩子的