辣妈761587s451a810

全职宝妈该不该兼职?

因为带娃零收入,老公和婆婆态度比以前差远了。

某某os583a420

其实我想兼职,是想让自己有钱花,并不是为了躲避他们的脸色。

旧城懵懂心

我感觉还是有必要的,自己挣钱花里也舒服

轩o轩s17u13

在家里带娃就是最好的工作,不要管别人的态度,做好自己就可以了。

轩轩麻麻s94u19

如果能兼职当然是最好的,自己有钱底气都足,我产假有工资拿,婆婆妈都不会给我脸色看,我不要他儿子养,自己的工资够花

张紫卉s693a540

全职妈妈做什么兼职呢?网络上很多的兼职都是骗人的,一定要注意一点,但如果是那种比如投稿,设计,相对要好一些的吧

宸s24u76

零收入怎么了,谁不服谁来带孩子我也可以出去挣钱,女人要掌握财政大权

牵着你的手s74u96

个人觉得还是有点收入好,最起码花钱的时候不需要问老公要。自己想买啥买啥。还是自己有钱方便

辣妈615729s142a549

我就是全职妈妈呀,如果有婆婆帮你看的话,你也可以去找工作,我没婆婆帮我看

俊秀s354a387

如果有合适的可以兼职啊,兼职带娃两不误,还能赚点零用钱

陆敏s95u92

能有可以做的兼职当然是好的,谁不想

葡萄s181a262

问题是带娃真的做不了什么,而且好多兼职都是骗人的,

宇儿妈s14u36

小孩总是要有人来带呀,我就是全职妈妈。

小宋s116a745

我也是全职宝妈,不过我老公对我挺好,没什么事

旻旻麻麻s677a846

如果可以的话,做个兼职当然好啦。家庭条件好的话尽量的带好孩子就可以了。如果婆婆愿意帮忙看孩子的话自己就出去找一份工作。

彤宝s45u41

只能说你老公和婆婆不太好吧,但是女人还是要有自己的经济来源,

静待花开s15u76

最好还是自己能挣钱,老公好还行,不理解就一言难尽了,再出去就和社会脱轨了!

萌萌哒小淼淼

我觉得应该有,一个女人为了老公和孩子失去了自我,再没有收入,很可怕