夏日末丶淡若清

怀孕了可以点蚊香吗?

要个孩子怎么这么难受,总是咳嗽,咳起来小肚子都是痛的,还有就是吐,真是吐的我眼泪都出来了,腰都直不起来,走路都要弯着,身上很酸,反正就是怎么样都不舒服,再问一下宝妈们,怀孕了可以点蚊香吗?

轩o轩s17u13

最好别用,蚊香里面的东西能杀死蚊子,肯定对人体也有害。宝妈们为了孩子的安全坚持一下嘛,夏天马上就过去了。

轩轩麻麻s94u19

最好还是不点吧,那个味道不怎么好闻,过了前面几个月就好了

宸s24u76

蚊香那个气味我是闻不了。可以买电蚊液味道没有那么大

张紫卉s693a540

如果想点蚊香可以在房间里面没有人的时候,点完再通通风就好了

ooooo娟儿ooooo

怀孕了都是这样哦 抱抱坚持过一段时间就好了 做妈妈不容易。蚊香还是不要点比较好

欣欣o安安

可以点啊,我在农村里 蚊子多得要死 我都点了

乐妈咪o

蚊香有毒的,怀孕了最好别点,买个蒙古包那种帐篷蚊帐好用

宇儿妈s14u36

怀孕期间最好不要用蚊香,像我用蚊香,就会闻到头痛恶心的那种情况,我家里都是用的蚊帐,蚊帐比较安全一点。

陆敏s95u92

点的时候人不能在那,因为有害物质对胎儿不好

不吵不闹不爱了

怀孕正常反应腰酸背痛的,喝水都吐,宝妈可以用蚊香液没有味道,蚊香点燃没有味道以后在进屋

葡萄s181a262

最好还是不要点吧,可以用蚊香液啊,孕妇能用的那种

涵辰妈咪s91u75

怀孕都是很累的,蚊香不能点哦,不能闻的,即使是无味的

旻旻麻麻s677a846

我也是孕妇,家里都是白天点蚊香。我不在点蚊香的房间里。等蚊香点完打开窗户扇扇味道再进去。最好还是不要点蚊香,我感觉还是有毒的,尽量的弄一个蚊帐。

静待花开s15u76

每个宝妈都是这样过来的,加油,最好还是不要点蚊香

萌萌哒小淼淼

最好不要点蚊香亲,我当时不懂怀孕期间用了枪手喷雾剂,导致畸形

辣妈573628s132a113

可以点点蚊香液无毒的那种我孕期一直在用很安全开的时候开个纱窗就行了

sarah1985

怀孕期间尽量不要使用蚊香的,因为蚊香里面有些化学物质容易影响到孕妈妈的呼吸系统。