妮妮妈554

女宝两周半,哭闹说耳朵疼,怎么办?​

瑄瑄s759a904

可自己检查宝宝耳朵包括耳道和耳根部,如有异常,上耳鼻喉科就诊。

轩轩麻麻s94u19

宝妈那就带宝宝去医院看看,孩子不舒服就是这样的

ooooo娟儿ooooo

有时候感冒也会引起耳朵疼的 如果找不到原因就带宝宝去医院检查一下吧

姜晚晨

如果每天把都这样闹的话,最好是带到医院去看一下,因为宝宝好好的,不会说哪里痛的。

詠o遠

是不是中耳炎呢,之前有没有发烧了,还是带去医院检查一下吧

宝妈s75u60

看看有没有发炎,或者洗澡进水了,不行就带去医院查

笑颜常开

让医院耳鼻喉科看看是不是耳朵发炎或者有异物

晓慧s944a678

去医院做个检查看看吧!花钱买放心。

oBerry妈咪

有可能是耳朵发炎了,或者是里面有异物呢,宝妈还是不要掉以轻心

沫沫妈妈s91u48

那就去医院看看怎么回事呀。这里也没看见taffeta耳朵

oo鲨滩s15u85

这样你应该带孩子去医院看看吧,别耽误了

小幸福s74u63

带她去医院检查检查,我女儿去年冬天,也是两岁多的时候,每天都说肚子疼,带她去检查了,一切正常,我们也放心了

柠檬味o

先帮宝宝看一下耳朵里面有没有异物或者红肿,还是说痛就带宝宝去医院看看

璇os992a217

问问是不是塞了什么东西进去?我姐的之前塞了棉签那个棉花进去。也有可能耳膜炎啥的,去医院给看看才是最好的

o筱钕紫o

还是带去医院检查看看吧。最怕是发炎了。

萱萱s836a625

两岁半的小孩懂得表达啦,她既然说耳朵痛,那就带去医院检查一下。

sarah1985

宝宝耳朵疼的话是需要带宝宝检查一下看是否有耳朵发炎的问题,很有可能是中耳炎的情况。