xiuoquns885a105

喝奶粉不好?

宝宝喝了十几天母乳,就没有给他喝了,个个都说我残忍。都说母乳有营养,但是乳头出血了又好,然后天天,起来喂奶,好辛苦。本想着月子要好好修养,如果这样下去岂不是腰骨都废了。然后果断放弃喂母乳了。难道一定要喂母乳才是好的?

轩轩麻麻s94u19

老一辈说喝母乳的孩子抵抗力好一些,但是喝奶粉的宝宝长的白白胖胖的

宸s24u76

按理说宝宝母乳最好,那没有母乳的不也都奶粉吗

月亮是我啃弯的xy

有母乳肯定是选择优先喂母乳,母乳中含有的免疫成分会给宝宝提供抵抗力,那是奶粉中没有的,当然现在很多奶粉越来越接近母乳,但永远无法替代母乳的

凯妮薇薇ooos715a351

吃哺乳的宝宝抵抗力要更强一些,但是如果实在没有母乳的话,吃奶粉也不错的。

张紫卉s693a540

喝母乳的话,宝宝的免疫力会相对好一些。但是如果喝奶粉,要注意营养均衡一下的哦

牵着你的手s74u96

喝奶粉也是辛苦的。每天晚上都要来来回回起好几次喂。而且现在的奶粉各种添加剂。个人觉得还是母乳好。方便喂。还放心

进进s88u23

母乳确实比奶粉好啊。里面有好多活性因子。但是要不是没有办法谁会喂奶粉啊。我家宝宝也是没喝几天母乳就吃奶粉了。我确实下不来母乳。

小鹦鹉学说话

肯定母乳喂养好啊!当妈都是要经历这些问题的!喝奶粉也好啊!但是我感觉如果母乳够吃,还是吃母乳好点!

小酸菜么么哒

不一定,只是说母乳营养成分高,有没有添加剂,而且哺乳方便

歐了

也不是一定要吃母乳喂养也好,有好的奶粉也一样,主要是母乳喂养方便也省钱,对孩子来说免疫力,和抵抗力强,但是现在科学技术能达到母乳的水平了,只要孩子吃都可以的

丹丹s63u54

奶粉不是不好,每个宝宝都喝奶粉呀,如果是有母乳尽量给宝宝喝母乳是最好的

ooooo娟儿ooooo

奶粉也有奶粉的好。我那个时候也是奶头每次喂都流血。老公也说吃奶粉算了,不要母乳。但是我还是坚持下来了。那个时候宝宝吃奶的时候我都痛的哭

臭蛋臭妞她妈

母乳对孩子来说最有营养的,但是有的迫不得已吧

欣欣o安安

喂母乳肯定要比喂奶粉好一点啊,母乳有抗体

宇儿妈s14u36

这个时候,你最好每次喂完奶之后抹一些乳汁抹在乳头上面了,哺乳期间的妈妈都是这样子的呀,咬咬牙坚持下来,给宝宝喝母乳肯定要比奶粉好啊,像现在很多奶粉出了问题,还是喝母乳比较放心一点。

陆敏s95u92

能喂母乳当然好,如果有情况不能喂养那奶粉也是要的。

多轩小柠檬s63u47

自己的身子自己知道,不要管别人的闲言碎语,选择一款好的奶粉也是可以的。

葡萄s181a262

肯定是优先母乳喂养,如果你实在不想母乳也没关系,可以喝奶粉,这个是自己的想法,别人无权干涉

oooooBabyoo

都要经历的,我的乳头都被宝宝咬破三次了,都流脓了,每次吃的时候疼的我直哭,我还是坚持下来了,能坚持下去当然最好了,不管是母乳协会还是医院都提倡母乳喂养。

旻旻麻麻s677a846

还是母乳好一些吧,至少不怕烫着啦或者凉啦。而且新鲜。乳头出血过一段时间就会好啦,我第一次的时候也那样,但是过了一段时间就没事了。为了孩子什么都可以忍。

彤宝s45u41

哎痛肯定的,我也是被我儿子吸出血,每次吃了然后用奶水嚓嚓,后面会好点,我一直反复痛到4-5个月呢,没办法,都是忍着的

辣妈573628s132a113

喝奶粉比喝母乳还要麻烦,母乳很新鲜奶粉里都有防腐剂都是放了很久的又不能为宝宝提供抵抗力

sarah1985

如果条件实在不允许的话不喝母乳喝奶粉也是可以的,需要选择尽量和母乳口感以及营养接近的奶粉。