程程s191a848

牙疼的受不了了,有什么好办法吗?

这两天简直是生不如死啊!有什么治牙疼的好办法啊?我就快要吃止疼药了。

小鹦鹉学说话

听过土方法说是嘴巴里含花椒,还有淡盐水漱口!不知管用不!

小酸菜么么哒

我之前牙疼的厉害,吃了两片治牙疼的药,一晚上就好了

歐了

呀疼什么原因,如果上火吃点降火的水果,水果汁都可以,如果就是牙疼可以用错泡花椒放牙齿上面也能减轻疼痛

八月妈妈s561

布洛芬缓释痛胶囊,人工牛黄甲硝唑,阿莫西林,按照说明吃,我闺蜜是牙医这是她给我开的药,吃过半个小时就不疼了

念念小西瓜

牙疼不是病,疼起来要人命呀,你用棉花蘸盐咬着腾的那地方,可以缓解

依涵s742a770

牙疼不是病疼起来要了命,实在太疼吃点布洛芬

乐妈咪o

去附近牙科看下牙齿啊,牙医会有方法帮你看好的。

点点宝贝s85u80

如果确实是疼的很可以吃阿莫西林胶囊消炎,我怀孕吃过。

宇儿妈s14u36

如果不能吃药的情况下,要注意口腔卫生哦,严重的还是要去医院看看。

陆敏s95u92

不能随便吃药的,去看医生让医生帮你缓解。

多轩小柠檬s63u47

我怀孕的时候牙疼,医生都不给开药,让自己去诊所买大品牌的止痛药。

葡萄s181a262

我也是牙齿痛,你可以试试牙膏上面倒点盐巴,然后在痛打地方使劲刷几下,忍着痛,

泽的娘娘

牙疼不是病疼起来要了命我感觉没有什么特效的药能让他立马不疼的

璇os992a217

上火疼的吗?上火的话那就败败火,要是烂的就没嗻了

俊宝北鼻

牙疼真的很难受,吃不好睡不好的,我以前牙疼的受不了也吃药了