SEVENs722a218

孕32周+犯痔疮了怎么办?

怀孕32周+痔疮犯了,怎么办呀,有什么办法能治疗吗?

小鹦鹉学说话

听说马应龙痔疮膏挺好的,就是不知道孕妇能用不!问问医生吧!

歐了

有一种叫妈妈菜的,和腊肉一起烧不用放别的东西,烧烂了一起吃,一天吃几次,能吃多少都可以,可以缓解疼痛

糖若苦

我以前的老板是个老太太,他也有痔疮,他们治痔疮是用那个香菜熬水,然后倒到盆里坐在上面熏,一直熏,然后经常这样做。

桐航宝宝

多吃清淡一点,少吃油腻和辣的东西

冒个泡s77u51

没啥好法子,只有平时多吃水果,多运动,适当的喝一些比较浓稠的酸奶啥的。让肠道运动起来。至于痔疮,不好治,只有平时注意别吃太辣太凉太上火的东西,等生了情况就好些了

ooooo娟儿ooooo

去医院检查让医生开点药吧。不要自己盲目用药

炫舞s63u31

要去医院看看,孕妇不能总用药的,影响宝宝……

欣欣o安安

怀孕了也不能用什么药,有很多药都是不能用的

宇儿妈s14u36

严重的还是要去医院开一些外用的药,平时要注意卫生饮食上面多一清淡为主,多喝点温开水。

陆敏s95u92

一般这样的情况会在产后消失自己好的。

葡萄s181a262

吃清淡点,不要吃辣的,多吃水果蔬菜,

泽的娘娘

去看医生吧应该有孕妇能用的痔疮膏啊

笑颜常开

我只要不吃辣椒就没事,一吃辣椒就会大便出血。所以忌嘴很重要

sarah1985

孕妈妈的痔疮是很难根治的,不过孕期要注意自己的饮食了,尽量不要长时间坐着,实在痛的话可以用冰袋外敷。