SEVENs722a218

谁有办法治疗痔疮疼呀?

孕晚期犯了痔疮有什么办法能治疗吗?每天疼得死去活来的,姐妹们有办法止痛吗?

小鹦鹉学说话

多吃蔬菜水果,马应龙痔疮膏也挺好用的!不知道孕妇能用不,去咨询一下医生吧!

歐了

可以用药膏外用,还可以吃点腊肉和妈妈菜在一起烧汤喝吃,都能缓解疼痛,应该不影响宝宝

冒个泡s77u51

我当时好像是用的艾叶熏的,平时的药都不敢用,后来才知道还有孕产妇用的痔疮药

ooooo娟儿ooooo

的确。痔疮疼起来要人命的。用点盐水洗洗。痛了就洗洗

炫舞s63u31

去医院看看…………不能乱用药

Ao馨睿带你改变现状

我也有痔疮 我买了个澳洲直邮的痔疮膏不知道管不管用 要是好用的话分享给你

葡萄s181a262

多吃蔬菜水果,吃清淡点,不要吃辣的,多喝水,最后还是问问医生吧

依然s62u51

用外用药物如云南白药痔疮膏外用来缓解疼痛.在饮食上宜清淡饮食多食用含纤维素丰富的食物如蔬菜水果菌类.不要久坐,保证充足睡眠.

nonos47u89

我孕后期也是便秘痔疮问题烦躁,现在痔疮偶尔还会发作

泽的娘娘

疼的厉害去看医生啊,自己多注意饮食不能吃上火的多吃水果蔬菜

家有俩宝s10u68s25u82

这个宝妈可以多吃点水果,香蕉跟火龙果帮助排便的,也可以喝点益生菌的饮料,这时候不能吃药的,不要吃辛辣的,多吃点清淡的,多喝水

小草莓s698a971

这个不清楚 因为我没得过 不过我同病房的生完孩子气以后人家就擦药膏了

A始于青丝oo终

没有什么办法哦,多吃清淡饮食,多喝水。尽量不要便秘了,

萱草无忧oooooo

熬吧,我孕晚期也是这样熬过来的这滋味现在想想太痛苦了

睿宝麻麻s86u51

去医院看看、拿点药涂吧、等生了孩子再去做个小手术