ooo全都是你o

孕吐啥时候好呢?

涨饱的感觉想吐,讨厌这种感觉难受死了,好两天重两天。啥时候是个头呢?

月亮是我啃弯的xy

每个人情况不一样,我吐的挺严重的,怀大宝吐到生,怀二宝吐到6个多月,没食欲的感觉贯穿整个孕期,生完感觉吃个鸡蛋都特别香,味道立马就变了

八月妈妈s561

忍一忍,头几个月都是这样的,要个孩子不容易,怀个孩子更不容易!

糖若苦

我那个时候孕吐好像吐到三个多月吧,反正也是超级难受,整天在吐。

桐航宝宝

三个月后就不会吐了,怀孕吐都是前三个月有这样情况

冒个泡s77u51

不一定,每个人体质不一样,有的到了3个月就好了,还有的一直到生,我属于后者,可遭罪了

满满糖糖妈

我是四个月左右的时候差不多就不吐了 这个看个人情况

ooooo娟儿ooooo

抱抱。过段时间就好了。我那个时候一直难受到宝宝出生。宝宝出生后还难受了几天

Ao馨睿带你改变现状

孕吐是吃啥吐啥 你可以试着找点自己想吃的 先不用管忌不忌口 能吃进去就行

葡萄s181a262

一般3个月后就好了,我就是过了三个月就没有孕吐反应

陆敏s95u92

一般3个月之后会缓解或消失的,注意身体!

宇儿妈s14u36

每个人的状况不一样,有的怀孕之后三个月之后就会慢慢的消失,有的也会到生完宝宝为止,可以适当的喝一些柠檬水缓解一下喽。

梦婷妈妈s27u54

我那时候六个月才不吐,刚开始的时候一天十几二十次

涵辰妈咪s91u75

我是头两个 月,过后就没有了,每个人体质不同,时间也不同

小乖s334a965

每个孕妇体质不一样孕吐情况不一样,有些人整个孕期都没有孕吐,有些人前三个月孕吐,过了前三个月就好了,有些人一整个孕期都有孕吐,可以吃一些缓解孕吐的水果蔬菜等,饮食尽量清淡,少吃多餐

sarah1985

怀孕期间是比较容易有孕吐的情况发生,这个是很常见的现象,通常等到怀孕12周以后就会减轻了。