故巷旧人s409a446

生娃要在医院住几天?

村里一个女的生了,住一天2千,没熟人医生的要住3-4天才给出院,我就和我老公说要不要找熟人,他就说不要烦他,有说要那么多钱,我就说如果我娶老婆,生孩子,要男人干嘛

糖若苦

找个熟人好一些,有些东西他可能会直接跟你说,如果你不找熟人的话,有些医院就是比较坑。

桐航宝宝

顺产一般三天,剖腹产就一个星期,身体重要听医生安排呗

冒个泡s77u51

合计这生孩子不关他事啊。。你老公该修理修理的,不修理就不知道女人的艰辛

辣妈615729s142a549

顺产的话在医院住三四天呀,如果不是顺产剖腹产的话可能要七八天。

满满糖糖妈

剖宫产住七天 病房一天300 单间 家庭套房的那种 我临沂的

ooooo娟儿ooooo

我们与医生蛮熟的。当然也给红包了。宝宝出生她就说可以回去了,顺产的。我们自己要在那里住才 多住了一晚上

浮誇oo涼心wx

是挺贵的 顺产要有三天就能出院了 剖腹产要一个星期 如果有医保 就用不了那么多吧

炫舞s63u31

一般顺产住院三天,部腹产住院要一个星期,这个是要看了个人的情况来的

默念o笙箫

一般顺产三天,剖宫产五天!但前提是没有特殊情况!如果有特殊情况就延长住院!

乐妈咪o

一般差不多要一个星期,看什么医院,一天应该不要2000这么多的

欣欣o安安

顺产的一般都是三天,破腹产的要五天吧

婷婷妈咪s56u33

顺产没撕裂的情况下;一般住3天左右吧;剖腹产的话起码也差不多一个星期

我墨迹你莫急

哪里的医院一天2000啊,这么贵,是生孩子2000吧,剩下的输液,床位费,什么的不是很贵的

陆敏s95u92

顺产一般3天,剖腹产一周左右。视个人情况而定

葡萄s181a262

顺产一般两三天,剖腹产是5天,我那时候就是5天

宇儿妈s14u36

住在医院里面那么多钱吗?是别的费用吧像我们在深圳住一天才四五十块钱。

宝妈s75u60

我住了三天,吊水打完就回家了,家里舒服

oooooBabyoo

那要看顺产还是剖腹产了,我们那顺产生了第二天就能出院,剖腹产要一个星期。你们是哪里的?住一天哪里要那么多钱啊?

不吵不闹不爱了

我两个宝宝都是顺产三天以后出的院,有熟人,老公付的钱,没问多少

涵辰妈咪s91u75

我剖腹产住了五天。用了六千,生的两天就出院了