Ls121a604

用什么擦粉刺痘痘

没怀孕前皮肤还可以 现在怀孕18周了 长好多痘痘粉刺 又不敢乱用护肤品 最近刷抖音 有一款珀莱雅的泡泡黑面膜 好像清洁很好 但是不知道能用吗 有宝妈用吗

默念o笙箫

感觉这个产品有点不靠谱!没有广告的那么夸张!

乐妈咪o

怀孕期间还是少用点护肤品,对胎儿多少有点影响的

果果s10u20

怀孕期间尽量不要用,如果用也是用孕妇专用的

小清新s66u64

不太确定呀,孕期最后还是不用面膜吧,一切以宝宝为重。如果想用还是建议你用孕妇专用面膜

彤宝s45u41

没用过,看到那么好的我也想买买看

葡萄s181a262

最好不要用抖音上的网红产品,都是假的,你可以用孕妇专用的

Ao馨睿带你改变现状

这个可能不怎么好用吧 毕竟别人打广告 你看下面评论 一些说好用 一些说不好用的

陆敏s95u92

最好是别用了,注意清洁与吃得清淡点应该会好的

宇儿妈s14u36

那个东西建议不要去乱用,毕竟现在怀孕了,然后那上面的东西很多假的,长痘痘也可能就是孕激素导致的,注意卫生就可以。

小乖s334a965

一般清洁面膜不要用吧,可以用补水的,我怀孕一直用补水的,因为清洁面膜可能对宝宝不好的成分

小宋s116a745

怀孕最好还是不要乱用,等生完孩子就可以了

o幸福辣妈o

还是不要从抖音上买了,毕竟是用在脸上的东西,还是去正规商城或实体店买吧

静待花开s15u76

你这是怀孕引起的,在内不在外,生完宝宝就好了,孕期最好别乱用化妆品

泽的娘娘

你这应该是怀孕引起的,生了宝宝应该就能缓解了

璇os992a217

泡泡面膜我有在用?但是痘痘粉刺,如果平时没有的。那就是因为激素影响的。面膜用补水的就好啦

小橙橙爱

孕期可以做好清洁补水就行。其他的等生了后再用吧。

赠人玫瑰s89u64

有好多孕妇专用的面膜,楼主也可以用化妆棉湿敷,效果不错

爱宝宝s73u44

还是买怀孕可以用的吧,亲润孕期可以用