英姿s110a714

流鼻涕和头痛可以喂母乳吗?

知道的宝妈们麻烦回复一下

依涵s742a770

可以的,坐月子时重感冒十几天,吃药喂的孩子

果果s10u20

我觉得还是尽量不要母乳吧。容易细菌感染

涵辰妈咪s91u75

可以的,但是如果你吃药期间不能喂奶,过一个小时

糖果s75u42

可以,吃中成药快点好,别传染给宝宝

小清新s66u64

不建议喂母乳。你生病了奶水质量也会变差。流鼻涕可能是感冒了,跟宝宝近距离接触有可能会传给宝宝

彤宝s45u41

可以,但是你不舒服还是要去拿点药吃

葡萄s181a262

可以是可以,不过你吃了药的话不能马上喂,要等两个小时再喂

宇儿妈s14u36

没有吃药的情况下还可以母乳喂养,你要多喝点温开水,多注意休息,煮一些红糖生姜水喝喽,饮食上面要多以清淡为主。

梦婷妈妈s27u54

可以的,我哺乳期都感冒好多次了,而且还是半个月才好的

依然s62u51

如果出现了感冒,并且出现了流鼻涕,还是建议暂停哺乳,又出现交叉感染的可能性,需要戴口罩,屋内尽量通风,如果出现了感染的情况,比如说出现了白细胞总数升高,并且出现了发热,需要配合使用抗生素,而如果出现了鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,这个可以使用感冒清热颗粒,具体的用药请遵医嘱。

小草莓s698a971

可以吧 我没有吃药 前提是 我冬天生娃 保暖做的还是比较不错的

泽的娘娘

可以喂奶的呀,如果实在难受你也可以去拿点药吃,跟医生说在哺乳期。

婉若星晨

可以的,不发烧就没事,发烧的话不超过38度也没事。

菡菡麻麻s549a333

可以,只要你没吃药就应该没事,有的药也可以喂母乳,宝妈可以看看医生让医生抓点

月亮是我啃弯的xy

哺乳期妈妈感冒头疼不影响宝宝吃奶的,只不过你要及时看医生,不要传染给宝宝。