辣妈467789s594

排卵期是什么时候

上个月月经和这个月月经都是2号来的,这个月排卵期是几号

果果s10u20

可以在妈妈社区做标记,就可以知道什么时候是排卵期了

彤宝s45u41

我也从不知道啥排卵期,怀宝宝都是意外怀的

葡萄s181a262

从来没算过排卵期,都是有了就生下来,没备孕

Ao馨睿带你改变现状

排卵期死在下月之前的第十四天 要是下个月来说2号来月经的话 19、20、21 基本这三天

宇儿妈s14u36

这个月是2号来的,月经,肯定是这个月的,16号应该就是排卵期吧。

oooooBabyoo

从月经的第十天开始同房,十二天,十四天,十六天都同房怀孕几率很大,祝你好运

依然s62u51

在下次月经来潮前14日左右。卵子自卵巢排出后,在输卵管内能生存1-2天,以等待受精。正常情况下排卵期为10天,其中除排卵日外,还包括排卵日的前5天以及后4天。但如果月经周期较长,例如在35天左右,则排卵期大概在21天。

詠o遠

20号,姨妈日往前数14天就是排卵日了,最好买大卫测测更准确点!

璇os992a217

每个人都不大一样。是月经第一天数起,第14天左右。观察一下白带有拉丝差不多了。再或者买点排卵试纸

笑颜常开

建议多买几盒大卫排卵试纸按月检测一下,连续检测三个月并记录强阳是哪天。如果标准的那几天就知道以后的排卵期是哪天了

爱宝宝s73u44

月经来那天数起第14天开始,自己可以买排卵测试纸看看

小橙橙爱

如果经期正常规律的话。下次月经往前推14天,属于排卵期,,

赠人玫瑰s89u64

楼主打开妈妈社区首页,有一个经期助手可以看到排卵期几号

菡菡麻麻s549a333

月经后第14天好像是排卵期,你买点排卵试纸在呢前后几天测测