辣妈425726s713a190

这种情况有必要去医院吗

今天有点流血了,不知道要不要去医院,去医院会怎么样呢?有必要吗?

彤宝s45u41

去吧,去医院保险一点,在家啥都不能做

陆敏s95u92

怀孕期最好还是去医院检查自己放心。

葡萄s181a262

流血了还是去医院看看保险点,看一下也安心点

宇儿妈s14u36

有点流血的情况,肯定有必要去医院了,检查看看,放心一点,多卧床休息喽,不要太劳累了。

多轩小柠檬s63u47

如果是孕晚期,那可能就是见红了,保险起见还是去医院检查吧。

oooooBabyoo

先观察观察,如果只是流一次没必要去医院的,如果一天流三次以上最好去医院看看。

o幸福辣妈o

去医院检查一下,让医生给看看,这样还比较放心

静待花开s15u76

轻微的流鼻血没事的,要是经常流就要注意了,平时多吃蔬菜

璇os992a217

还在这里问啊?肯定有必要呀。看看医生也放心点

lemons155a336

最好是去医院看看比较放心,在家里还容易担心

爱宝宝s73u44

当然要去了,还是安全紧要,看了自己也放心点

小橙橙爱

还是去看下,比较放心,不知道你是孕晚期还是早期,但是有出血肯定都是非正常的

赠人玫瑰s89u64

楼主是就一点褐色还是红色的血丝,如果比较多的血色建议就赶紧去医院。