小草莓s698a971

跟顺产准备的东西都差不多昂 只是不让进食好像

平常心s83u36

准备钱,产后的母婴生活用品,月子餐,走之前床铺好,方便回家安顿

萌萌哒小淼淼

最好准备个收腹带,对收腹很重要的,我当时没用现在肚子老大了

泽的娘娘

多准备人帮你照顾宝宝照顾你然后你要好好休息

nonos47u89

多喝滋补汤,肉,少坐立,多躺在床休息。要准备的东西很多的哦,

小幸福s74u63

抛妇产一定要多休息,坐好月子,我现在刀口有时还会痒

小橙橙爱

剖腹产做月子很关键,恢复不好可能会出月子还腰疼。所以宝妈提前安排好谁负责做饭,谁负责带孩子。

始于心动终于白s77u82

不知道准备啥的话,直接网上买个待产包,剖腹产后伤口愈合前记得喝黑鱼汤或者鸽子汤

妞妞妈s66u64

毛巾盆,差不多和顺产一样。还有就是开始少活动,注意伤口消炎

晓慧s944a678

养身体的话,就是多躺,勤翻身,偶尔起床活动一点,手机就不要去玩了。

ooo玥儿oooooo

我两胎都是抛妇产,首先,入院的一系列手续,每个城市可能有所不同,你得提前去医院问一下,避免入院时材料不全。然后就是准备宝宝衣物和尿不湿,尿布,奶粉,奶瓶之类的,大人最好准备宽松衣物,穿脱方便,,具体的也不是一句两句话能概括的,到时候遵医嘱吧

家有俩宝s69u38

我抛妇产两个,抛妇产准备产褥垫,睡衣最少两套,吸管杯。

A始于青丝oo终

剖腹产准备的东西跟顺产差不多的,剖腹产多一个束腹带,养身体的话,要多注意休息,不要劳累了

sunnyos28u69

准备毛巾宽松衣服,纸巾这些,洗漱用品,宝宝衣物,生完后能下床走路适当的走走有利于身体,不能整天睡着。

oo苏麟儿

就是需要静养,卧床休息。不要操劳宝宝的事情。等身体养好了就能更好照顾宝宝了。可以买个束缚带。

晞宝宝s27u18

剖腹产准备产褥垫,刀纸,月子服,宝宝衣服,纸尿裤,奶粉,奶瓶

哈哈s82u51

就跟普通待产包准备的一样的东西呀。坐月子好好休息,不带孩子,身体就挺好

童童的妈s425a897

基本的待产包肯定是要准备好的,我觉得应该和顺产没太大区别吧。