小辣椒s294a840

壁虎咬人吗

今天家里开窗不小心放进来一直壁虎 差点掉我身上吓死我了 不知道会不会咬人 家里有小宝宝 ,不知道会不会爬床上安不安全啊 想想都烦死了运气也太好了

爱宝宝s73u44

不会,我看到我隔壁屋的大叔抓过,不会咬的

赠人玫瑰s89u64

不会咬人,但是感觉特别不干净,我也特别害怕壁虎,看到一定要打出去要不打死

笑颜常开

壁虎都是在上面的,一般不会跑到床上。除非它自己没抓牢墙面无意掉下来

小橙橙爱

有小宝宝还是多注意点。一般不会咬人。在看到就放出去吧

晓慧s944a678

它吃虫子,应该不会咬人,就是让人感觉慎得慌。

俩宝妈s53u94

不咬人 可以把它拿出去 万一爬到身上蛮难受

家有俩宝s10u68s25u82

不会吧!壁虎不会咬人的他只吃蚊子生活的,壁虎是益虫的,不用害怕的

张妍s13u15

咬人呢,,最好把它弄出去,看着都怕它

oo鲨滩s15u85

壁虎一般都是在墙上的,除非不小心掉下来,不然不会在床上的

誰洅議

谁家都有壁虎的,不咬人的,不用担心

炫舞s63u31

壁虎不会咬人的,壁虎是异类,它不会咬人的放心好了

sunnyos28u69

没有激怒到壁虎应该不会咬人,是吃蚊子的。

萱萱s836a625

不会吧,壁虎应该不会咬人的呀,我没有听说壁虎咬人。

俩孩妈s34u51

不会吧,我也特别害怕壁虎,尽管它是益虫