幸福s851a441

有一样的没?

正常21号来例假,今天下午突然有褐色血迹,需不需要去医院检查啊?之前来例假都没什么反应,这两天感觉腰酸的很!

ooo玥儿oooooo

提前几天也很正常啊,如果不太放心也可以去医院检查下

os71u64

可能身体最近抵抗力不好,或者太劳累了,我最近也是

笑颜常开

可以买早孕试纸检查一下,排除怀孕的可能就是月经提前了

忽然之间s360a692

应该提前了,提前了一星期拖后一星期都没什么事算正常

T-聆听

去看一下医生,看有没有怀孕,自己用验孕棒测试

睿宝麻麻s86u51

是不是提前了吧?腰酸的话估计是累的吧,我有时候来例假旧腰酸腹痛的,等来了就好多了

张妍s13u15

应该没事吧提前几天和推迟几天都正常

多轩小柠檬s63u47

有时月经来也会腰酸,是不是提前呀,以前有没有这种情况

果果妈s96u27

这个我不是很清楚,不过为了放心亲还是去需要去医院看看

小草莓s698a971

是怀疑自己怀孕了吗? 可以买早早孕 那个还是挺准确的

A始于青丝oo终

是不是怀孕了,孕酮低然后就流褐色的血,去医院检查看看

oo鲨滩s15u85

会不会是怀孕了呀,赶紧买个试纸试试

炫舞s63u31

这是月经血液不好,需要去医院看看,在月经期间注意保暖不能受冷

oo苏麟儿

应该是来例假吧。来之前不能吃寒凉刺激的食物。

徐皓妈妈

最好去医院看看吧,看了比较放心的