晓梦妈

宝宝39天,老是吐奶是怎么回事

差不多每次都吐,一天总有一次大口大口的吐还从鼻子上吐出来

妞妞妈s66u64

新生儿胃发育不完善,吃完奶抱起来拍嗝

晓慧s944a678

有吃完奶给宝宝拍隔吗?或者有时间的话,给孩子做做抚触。

ooo玥儿oooooo

别让宝宝一次吃太饱,多喂几次,喂完奶后不能立马让宝宝平躺,竖着抱起来,轻拍宝宝背部,让宝宝打嗝出来,会有效减轻吐奶

秋雨绵绵s543a202

吃完奶拍嗝了吗?吃完奶要记得拍嗝,立着抱一会,不要马上放下

os71u64

这样情况考虑新生儿胃和食道成平行状态,就容易这样,还有的是吃的过饱,如果每次都这么严重建议去医院看一下

俩宝妈s53u94

吐的有点厉害哦 吃多了还是怎么了 可以带去看看

果果妈s96u27

宝宝吃过奶之后,宝妈要拍奶隔的最少要半个小时,还有就是吃货之后不要直接放下,要竖着抱着拍奶隔,还有就是一次性不要宝宝吃太多。可以少量多惨。

小草莓s698a971

是不消化的么 我家孩子是着凉了一回吐了 再也没吐过

筱静s91u62

每次喝完奶都要拍嗝,这样会好点,然后喝的时候不要太快

A始于青丝oo终

排除感冒因素的话,吃太多就会吐奶的,因为宝宝胃是平着的,吃完奶要竖着抱一会

oo鲨滩s15u85

有的孩子小时候就这样的,每次都吓死人,喂过多拍拍背

炫舞s63u31

这种情况下要去医院看看,这个消微不注意的话会导致胎儿窒息的

誰洅議

有没有每次吃完抱竖起来拍嗝,不要喂太饱

一颗玻璃心s450a752

孩子吐奶看到了要立马把头扶着抬起来,防止呛入肺气管。然后每次吃完奶就把宝宝竖着抱起来用手空心拍后背,拍个一两分钟,或者听到打嗝声就行了,这样做还是吐奶也会少一点。

oo苏麟儿

小宝宝胃部没有发育成熟,成水平状态,食物会容易倒流。大一点就好了,不要担心。吃完奶,拍拍背,侧身睡。

晞宝宝s27u18

喂完奶竖抱起来拍一嗝,尽量让宝宝侧睡

云南白药s121

是不是吃太饱了 看看医生 是不是消化不良积食

sunnyos28u69

因为有些宝宝胃比较小且直,胃肠功能比较弱,所以会吐奶,之前我家的也是这样,问了医生说没事。

徐皓妈妈

不要在太饿的时候喂,少吃多餐试试

月亮是我啃弯的xy

宝宝这种情况是正常的,新生宝宝在前面两个月是很容易吐奶的,有时候会从鼻子里往外冒,吃完奶记得给宝宝拍拍嗝,然后让他右侧躺。