棋轩宝贝

排卵试纸要怎么用强阳之后怎么安排同房

孩他妈s95u60

一般来说,排卵试纸强阳,表示24-48小时内会排卵,但具体是几小时,并不是一概而论的。你可以在强阳时或由阳转弱时都安排同房。隔一天同房一次,保证精子质量同时,增加怀孕几率。排卵试纸的使用方法:测试纸应存放于室温环境、避光,如置于冰箱内,使用前应先复温。  1、根据月经周期,下次月经来潮往前推14天,可以开始测试,但受环境、身体状况等影响,排卵的日期也可能提前或推后,所以一般在下次月经前17、18天开始测,每天用排卵试纸测一次。2、用洁净、干燥的容器收集尿液,不可使用晨尿,收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点,尽量采用每一天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时减少水分摄入,因为稀释了的尿液样本会妨碍检测。3、将试纸上有箭头标志线的一端浸入尿液中,插入的深度不可超过MAX标志线,约5秒钟后取出平放。等待3分钟观察结果。 结果解释:(1)一般会有两条线,一条叫质控线条,一条叫激增线条,如果激增线条颜色与质控线条一样深或比质控线条深,说明即将进入排卵期,表示你将在24-48小时内排卵。(2)如果无激增线条或激增线条的颜色比质控线条的颜色淡,那就请在明天同一时间重新测试。如果还是不懂,可以再参考排卵试纸里面的说明书哦,祝你早日好孕!

晴茉妈咪

每天固定一个时间测,测到强阳了就可以安排同房了

oo鲨滩s15u85

和测孕纸一样的,下面的杠跟上面一样红,就表示要排卵了,然后你就可以同房了,接住测,要是后面几天下面的杠浅了,说明卵子破了

璇os992a217

强阳转弱安排,或者期间都可以吧

姜晚晨

我感觉瞬间自然自己不要给自己太大压力了,如果太想要孩子了也不容易怀上。

辣妈661145s605a428

月经过完一个星期就可以开始测了,每天同一时间测,等测到快强阳时,就隔几个小时测一下,强阳了就可以同房了,强阳变弱可以再补一次

冒个泡s77u51

从你开始排卵时就用试纸测,排卵期在社区主页月经记录里有,当两条线都变强后,最好一两天内就安排

小小陈妈妈

用排卵试纸测到强阳就同房,第二天再测如果弱阳了在同一次

彤彤妈妈s75u15

月经过后一个礼拜后就每天用,一直到排出止,强阳和弱阳各安排一次

馨馨妈s97u43

就是看见排卵试纸双杠比较深的时候这几天都可以同房

涵涵妈s79a34

排卵试纸要四个小时一测,特别红的时候就是排卵最高峰,晚上同房就行!排卵那几天可以两天同一次房

辣妈615729s142a549

主要测晨尿,然后有对比图,对比一下就知道有没有强阳

果果麻麻s84u73

一般强阳出现提示24小时内就会排卵的,可以安排同房

笑颜常开

强阳当时同房一次,四个小时在同房一次,转弱的时候再安排一次

涵涵麻麻s49u55

强阳转弱了同次房,如果担心可以强阳了同次,转弱了在同次。

Ao辰

颜色最深时多测 没有了就说明排卵了 就可以同房了

开心宝贝s50u17

如果试纸在强转弱的话,说明已经排卵了,其实在测到强阳的时候也可以安排同房的,因为精子可以在女性体内存活72小时的

某某os583a420

你就想要孩子,每天或者是隔一天来一次呗,我没有用过排卵试纸。

灬忆往昔

和测孕纸一样的,下面的杠跟上面一样红,就表示要排卵了,然后你就可以同房了,接住测,要是后面几天下面的杠浅了,说明卵子破了