os276a789

为什么感觉快生了还是饿的赶快 有同样的麻麻吗

同上

董宝宝s27u42

没有啊。我就是一直想把她生下来,没有想其他的。希望孩子快点下来,不想让她受罪。

梦醒时分s654a460

我快生的时候有点拉肚子,希望你不要吃那么多凉的东西

一颗玻璃心s450a752

我怀大宝二宝时每天晚上都要起来吃点东西,这次怀三宝竟然一夜都没有饿的感觉

A始于青丝oo终

正常的现象,宝宝在吸收你的营养哦,要多吃点呢

梦婷妈妈s27u54

就算是快生了也还没生呢?宝宝还在里面肯定还饿得快啊

小草莓s698a971

没有 顺产来的 快生的时候浑身没力气 啥也不想吃

筱静s91u62

需要消耗能量,所以提前补充,也有可能是紧张,导致代谢快,所以饿了

oo鲨滩s15u85

我要生的那天,老是感觉吃不饱,我婆婆就寻思着快了,结果晚上就有动静了

徐皓妈妈

正常的,吃的少还饿的快,没事多走走生的快

柠檬味o

我也是越到后面饿的越快,所以吃的也多,有时半夜都睡不着饿了起来吃东西

璇os992a217

我现在也饿得挺快。他也要吃,所以饿得快。越大越是吧

姜晚晨

这些都很正常的,毕竟是两个人嘛,有的人怀孕胃口比较大。

宝宝s523a775

胎儿大了,吸收的也多了,可以多餐少吃啊,吃多也难受

o喵喵o

一样的,现在哺乳期了也还是一样饿得比较快

橙子爱芽芽

我孕晚期就饿的好快,好像随时都在吃,夜里不管几点醒了饿了,老公都会出去帮我买吃的,不然就难受睡不着

月亮是我啃弯的xy

这样是正常的,因为快生的时候胎儿差不多已经入盆了,胃部空间就很大了,很容易饿。