MINs384a145

宝妈们,什么食物蛋白高的

验血说蛋白低了。。。。

徐皓妈妈

鱼肉鸡蛋骨头汤这样都可以补蛋白吧,不懂

柠檬味o

鸡蛋,鸡肉,牛肉,猪肉还有鱼肉和虾这些都是高蛋白的

璇os992a217

鸡蛋?牛奶吗?那个蛋白和平时说的蛋白一样的吗

悟桐

直接补蛋白粉吧。食物中获取蛋白很慢

进进s88u23

爬蚱蛋白质特别高,大补爬蚱里面含有很多身体需要的营养。

惠子s61u99

豆类的食品,蛋白质都很高的,你可以试试的。

小酸菜么么哒

鸡蛋、牛奶、鱼肉、虾等等,我还是第一次听说蛋白低

天天天晴s92u75

优质蛋白有鸡蛋,瘦肉,鸡肉,牛肉,鱼,虾等等,还有大豆制品含有植物蛋白,都可以吃啊

哈哈s82u51

鸡蛋清,牛奶,大豆这些吧,不过不只是能不能食补起来

小孩都是魔鬼

我自己都自己身体怎么样,鸡蛋,鸭蛋,肉类,牛奶,都可以把,

小茗魔王

鸡蛋,虾,牛肉,牛奶,这些食物蛋白含量都高

A始于青丝oo终

很多东西都蛋白高,鸡蛋,牛奶,大豆食品都蛋白高哦,

龙夫人

蛋白高的食物多了:牛奶,鸡蛋,鱼,虾,豆制品,生蚝,大豆,花生……,适量吃,多了会消化不良