泡沫s97u25

会不会提前生呢?

最近肚子下垂,屁股痛,脚肿,小腹有时胀胀的,上厕所经常有米黄色粘液,

小幸福s74u63

有可能,宝妈多注意观察,又肚子痛,或者见红破水赶紧去医院

涵涵妈s79a34

应该是快了,把东西该准备的就准备好,省的到时慌乱

初心不变s73u82

估计会,这个谁也说不准,只有多运动就能提前。

姜晚晨

这个说不好,每个人的体质都不一样,感觉也不一样。

惠子s61u99

应该快要生了吧,自己孕后期,要时刻注意点了

宝宝s523a775

也有可能提前生哦,肚子下坠可能入盆了

小米妈妈s70u63

提前生不是更好,孕后期真是受罪的很,每天都是煎熬

家有男女o

你的症状像是哦!最好去做个产检看是不是!

SHENGoMAoMA

有没有不停想上厕所,如果有就很快生

o喵喵o

应该是快生了,37周足月了随时都可能发动的,我家两个都是差不多提前了半个月

小茗魔王

黄色粘液是宫颈粘液,你这种情况有可能快了

A始于青丝oo终

肚子下垂是入盆了哦,米黄色粘液估计是宫颈粘液,快生了,就这两天的事

伟伟oooooo

那你可要注意了,如果离预产期前后七天都是正常的

Cindy颜s589a272

注意个人卫生,不要吃太多湿气的东西,晚上睡觉用枕头把脚垫高一点点,祝平安

橙子爱芽芽

有可能哦,宝妈孕后期要时刻注意有什么异常情况,赶紧去医院,后期更是马虎不得

枫羽妈

可能会啊,肚子下垂,小腹胀胀,有米黄色的粘液都是临产的表现啊

一女一儿s18u64

要注意观察,肚子痛的密集了赶紧去医院,准备好待产包

婉蝶妈咪

这个说不准的,不过宝妈还是要随时准备好待产包,一旦发动就赶快去医院

月亮是我啃弯的xy

也许是快生了,快生的时候就会分泌宫颈粘液,肚子下垂肚子胀,有可能是胎儿入盆了。