佩琪与乔治

怎么办?怎么办?

宝妈们有腰痛的吗?最近我腰痛得厉害,备孕可以去做CT检查吗?要是怀孕会不会对胎儿有影响?

小柚子s12u91

肯定会有影响啊,怀孕不可以做ct这是基本常识

涵涵妈s79a34

不能做ct,那地方是孕妇禁地,对胎儿影响很不好!

姜晚晨

可以做的,一般都没什么问题的,不要自己给自己太大的压力了。

悟桐

可以先查个血看一下怀孕没有。没有怀孕在做。不推荐验孕棒

宝宝s523a775

这个应该不会的,只是等怀孕会更疼的

平安就好s79u27

备孕最好不要接触这些高辐射的仪器了,腰疼没有怀孕吗??

家有男女o

会的,要是怀孕了还是不要做cT的好,有辐射

SHENGoMAoMA

没有怀孕可以检查,如果还孕了多少会有影响

小茗魔王

怀孕是不可以做CT的,要去做之前先确定一下有没有怀孕,如果怀孕了做了孩子会可能致畸的

A始于青丝oo终

肯定有影响的,你还是等测出来有没有怀孕再去做吧,为了孩子忍忍吧

伟伟oooooo

你先测一下看看有没有怀孕,没怀孕是可以的

夏天宝宝s84u19

腰痛的话可以去医生那里看看,担心怀孕的话就先检查一下,看看有没有,然后在做下一步决定

婉蝶妈咪

如果想要怀孕的话好像不建议做CT检查

孩o奴

没怀孕可以做,我最近也是腰疼的厉害,翻身都不舒服

月亮是我啃弯的xy

你如果在备孕期间做完ct最好隔一段时间再要孩子,具体咨询一下医生