离谱爱人os408a159

老大我要那你怎么办

自从生了老二,老大是越来越不听话,最近挨了了不少打! 打完他也不哭,就恶狠狠的看着我,没有老二 我们家做错事了才挨打,现在 每天都是为了老二,不让他动孩子 他偏要动,让他吃饭他偏要睡觉,让睡觉 他偏要玩手机!反正就是不听话

小幸福s74u63

你家老大几岁了,我家也是,大宝快三岁。基本每天都会哭闹,最爱哭,不听话

蓦然o心伤

我家大宝也是,不让干啥非得干,就为了这个没少挨打

小晖晖s59u53

唉我老大也一样,不知道怎么管了你让他上东他上西

晞宝宝s27u18

可能是有了老二,冷落了老大,多关心老大

柠檬味o

孩子可能是敏感了,觉得有了老二你们不爱他了,这种时候更不能打孩子,要让他知道就算有了老二你们也一样爱他

俩孩妈s34u51

老大几岁了,到了叛逆期了吗?好好解释 多关心他 不要疏忽了

朵伊妈妈s69u65

我以前也是老是说老大,老大才三周如果没有老二我抱着的应该还是她,后来她想干嘛干嘛,没怎么说过她,

进进s88u23

我家也是自从有了老二,老大就不吃香了。

小柚子s12u91

有了老二,肯定是怎么看老大怎么不舒服,你要多关心他

涵涵妈s79a34

一样,没生二胎之前说什么大的都听,生完老二就跟你对着干!

璇os992a217

因为老二出来跟他分享了,他吃醋啊。要好好说

欣欣o安安

有了老二不要漏了老大,老大觉得你们不爱他了

悟桐

宝宝应该是为了引起你的注意的。多关注宝宝吧

姜晚晨

他心里很难受,他觉得你的爱所有的爱都给老二了,他觉得你们不爱他。

葡萄s181a262

我也感觉老大总是越来越脸皮旋了,你说她一句。她还回你一句

小幸运s26u86

可能宝宝是觉得有了老二你就忽略他了吧,

睿妈妈二胎宝宝

一样的,自从有了老二,老大是那那都不听话,而且动不动就哭,一人带俩的,我每天忍不住的要打老大

平安就好s79u27

一样一样老大,还是耐心点好,大了,知道反驳了,

辣妈573628s132a113

我也是孩子多了很难一碗水端平不过还是在尽力维持平衡