余生安好o

哺乳期纹了眉毛。给孩子吃奶了。有啥影响没有?

哺乳期纹眉毛

小幸福s74u63

最好还是不要纹,纹的话就纹好点的,植物色料的

小晖晖s59u53

没有纹。我感觉还是孩子不喝奶了在纹,还是有一定影响吧

三个宝贝的妈妈s31u20

我没有纹,准备给宝宝断奶在去纹,我觉得宝宝吃奶多少都有影响,毕竟用的料里有化学成分吧!

晞宝宝s27u18

应该没有什么影响吧,纹眉毛用的药水少

柠檬味o

哺乳期是不可以纹眉毛的,纹之前应该要先问清楚哦

洺洺s54u42

应该不会有太大的影响,宝妈也不要太担心,注意尽量避免接触这些化学物品。

初心不变s73u82

应该没有多大影响啊,你要是怕的话就先给宝宝吃奶粉。

姜晚晨

有影响的,毕竟纹眉了,东西都有点色素的。

葡萄s181a262

应该没事的,纹眉应该还是不得影响奶水的

小酸菜么么哒

这个就不知道了,我怀孕不化妆不做头发,连理发店都不去

辣妈457998s457a694

没啥影响啊,我出了月子就纹了,照样喂奶,纹都纹了不考虑这些问题了,早考虑就不纹了

辣妈661145s605a428

影响不大,表皮的一点燃料应该没那么好吸收,到乳房上

奶航and奶溪

有影响啊!毕竟那是化学药品,可以渗透

小茗魔王

纹眉用的染剂肯定对宝宝不好了,但是宝宝不是直接接触影响应该不大,最好还是先不要做的好

冬日暖阳s36u10

那你已经纹了啊,影响是怕麻药或色素传递给宝宝了。

A始于青丝oo终

一般是没有太大的影响的,毕竟这个是纹在了表皮上面的

童童的妈s425a897

不过说实话,在孕期和哺乳期真的应该好好计较一下,这种事情最好避免才好。

橙子爱芽芽

医学上哺乳期是不建议纹眉的,纹眉是使用化学物质,可能会产生一些不良物质影响乳汁!